QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

银行PEL的账户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们的PEL情况跟你的一样,我们现在的CONSEILLER给我们填了个纸发到CENTRE FINANCE去关的。我们关了1个月才给关的,打了20几欧的那个付费电话才搞定的。

BANQUE POSTALE实在不靠谱的。

新浪微博达人勋

aguo_75 发表于 2013-6-6 10:49
我们的PEL情况跟你的一样,我们现在的CONSEILLER给我们填了个纸发到CENTRE FINANCE去关的。我们关了1个月才 ...

谢谢MM回复,看来我还得跑一趟。这个破银行。

新浪微博达人勋

PEL账户对买房贷款真有很大帮助?能给个比较低的taux还是能多贷到钱?

新浪微博达人勋

我的银行是bred,关银行很容易的。不过当年从邮局把Pel转到bred的时候没少费劲。还是邮局的问题

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-6-6 12:11
PEL账户对买房贷款真有很大帮助?能给个比较低的taux还是能多贷到钱?

现在贷款率降低了,PEL的TAUX没有任何的优势了。只是你账户开满4年贷款能拿百分之1的存款的PRIME。而且储蓄率比较划算。

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2013-6-6 13:41
现在贷款率降低了,PEL的TAUX没有任何的优势了。只是你账户开满4年贷款能拿百分之1的存款的PRIME。而且储 ...

没有权利享受比现在的贷款利率更低的TAUX吗?我老公帮我们俩各开了一个PEL和一个CEL。我一直怀疑对买房能有多大的帮助。开户的时候,银行也不保证以后买房时的TAUX一定比市场更低啊。

新浪微博达人勋

PEL给的是TAUX FIXE,好像是4.3。 而现在贷款率都低于4.3。开着存钱呗。我们家也开了,利息跟LDD和livret A差不多。多划算。最后贷款国家还给你百分之1的PRIME呢

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2013-6-6 14:41
现在贷款率降低了,PEL的TAUX没有任何的优势了。只是你账户开满4年贷款能拿百分之1的存款的PRIME。而且储 ...

抓住问一个,储蓄率合适,是指利率么?我一直想在法国找象中国定期存款这种,等下次买房子再拿出来。你说的这个利率有多少呢?谢谢

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-6-6 14:52
抓住问一个,储蓄率合适,是指利率么?我一直想在法国找象中国定期存款这种,等下次买房子再拿出来。你说 ...

现在LIVRET A和LDD才1.75.而PEL和CEL分别是2.75和2.25。你要把LIVRET A和LDD填满了,也不急着花钱就存PEL和CEL咯,这样划算。