QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 DA第二年的保险给减了200欧 合算吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然合算了,话说da经常没事故还往上涨钱的。。。
比如我。。。。。

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-6-6 10:20
当然合算了,话说da经常没事故还往上涨钱的。。。
比如我。。。。。

那年付能改成月付吗

新浪微博达人勋

非常不合算,拿着DA的单子,去一起保险公司一家一家的问,比这个价格低的肯定很多

新浪微博达人勋

我第一年保险1104一年,然后DA给我的价格是780多。我倒自己银行问才480一年,而且玻璃,拖车全包,还没有franch.当时我去问了将近10家保险公司,同一个保险公司,不同的agence给我的价格都不一样,AXA有家agence给我1500多一年的保费,另一家AXA的agence才600多
NSB
你是哪个银行啊 另外 axa是不是都是那种代理人啊 我看好像他自己没什么agence 

新浪微博达人勋

我的ID是? 发表于 2013-6-6 14:41
我第一年保险1104一年,然后DA给我的价格是780多。我倒自己银行问才480一年,而且玻璃,拖车全包,还没有fr ...

可我发现他们也是在他们的电脑的网上填各种信息,然后每家公司给出的价格和从他们家网上查出来几乎差不多啊

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2013-6-6 13:30
那年付能改成月付吗

第一年不行的。第2年必须在保险到期收到信后马上打电话就可以按月交付
貔貅
我第一年就是月付的 

新浪微博达人勋

bnp给了个580的。。。我觉得蛮好 等收到da的信 就去解约

新浪微博达人勋

貔貅  我第一年就是月付的  发表于 半小时前
我以前第一年也是月付的。
后来我朋友买的时候,da说第一次买保险必须要一次性付清一年。不知道是不是现在政策改了/