QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有巴黎六大数学系 L2 的同学吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你今天被录取的?我还没收到信息的。。等待好痛苦。。

新浪微博达人勋

恩 我4号 上午收到的
蛮犹豫的 不知道去不去。。。

新浪微博达人勋

gf330147394 发表于 2013-6-5 22:53
你今天被录取的?我还没收到信息的。。等待好痛苦。。

四号吧 不过 还在犹豫去不去

新浪微博达人勋

liyaofei 发表于 2013-6-6 19:01

你也是转校么??那你材料是什么到六大啊?

新浪微博达人勋

liyaofei 发表于 2013-6-6 19:01

另外问下,你L1第一学期数学均分多少呀?

新浪微博达人勋

gf330147394 发表于 2013-6-6 20:07
另外问下,你L1第一学期数学均分多少呀?

材料 的话 是 5月 21 号 到的
我是IUT 土木系的 今年毕业了 所以去 六大的数学系 算降转了。。。其实录insa lyon 没问题的
就是因为不甘心 想在六大 读两年 去考 巴黎高科的学校
但又觉得 去insa 可以不用留级 风险也相对小 所以蛮犹豫的

我因为是IUT 的工科 不知道 数学均分对你有没有参考价值  
三个学期的数学均分 是 18,8 吧
希望你能收到录取

新浪微博达人勋

liyaofei 发表于 2013-6-6 21:49
我是IUT 土木系的 今年毕业了 所以去 六大的数学系 算降转了。。。其实录in ...

这个成绩都被降级==#DUT直录六大的L3数学居然有这么难!之前打算报licence数学系都当保底的啊。

新浪微博达人勋

Ecolymicssa 发表于 2013-6-6 22:49
这个成绩都被降级==#DUT直录六大的L3数学居然有这么难!之前打算报licence数学系都当保底的啊。 ...

因为即便和很多侠士瞧不起的五年制的insa相比 IUT的难度简直弱爆了...仅仅就一门数学都有太多要rattraper的

新浪微博达人勋

你好~请问6大网上那个确认有时间限制啥的不~~我也被录了~~但是还没有确定要不要去来着~~

新浪微博达人勋

liyaofei 发表于 2013-6-6 21:49
我是IUT 土木系的 今年毕业了 所以去 六大的数学系 算降转了。。。其实录in ...

看到你这个成绩,我顿时感觉我那成绩弱爆了。= =。。
你这成绩是怎么考出来的呀。求秘籍呀求秘籍!!!!!!!
我觉得你这样去六大读数学,好不划算,又多一年时间成本。除非你今后去牛逼工程师,拿六大当练手。。

新浪微博达人勋

kogen 发表于 2013-6-7 00:20
你好~请问6大网上那个确认有时间限制啥的不~~我也被录了~~但是还没有确定要不要去来着~~ ...

你也被六大L2数学录了?? 材料什么时候到六大的?L1数学均分多少?

新浪微博达人勋

口口 发表于 2013-6-7 00:16
因为即便和很多侠士瞧不起的五年制的insa相比 IUT的难度简直弱爆了...仅仅就一门数学都有太多要rattraper ...

晕~要被IUT坑死了~还不如开始就去licence学数学了

新浪微博达人勋

楼主没报十一大七大或者外省大学数学系么,应该能录到L3吧,教学质量也差不多。

新浪微博达人勋

土木转数学?感觉土木在法国很好找工作 还犹豫啥 不论降级与否 都去INSA LYON啊!

1234下一页