QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

两个半月宝宝喝奶问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一个情况没遇到过不知道怎么回答,第二个问题,小宝宝睡觉惊醒很正常,没有药可以吃的,长大就好了

新浪微博达人勋

母乳和奶粉一定要分开,一顿吃母乳一顿吃奶粉,4个小时一次。如果母乳不多,建议mm就全部奶粉吧,这样孩子也省事,能喝多少就给多少。我就是不到2个月断奶的,混合喂也跟不上,就直接全部喂奶粉了。之后儿子吃的饱睡的也好,3个月不到就睡整觉了。

新浪微博达人勋

我也是混合喂养的 也是先吃母乳 没遇到你这样的问题 不过我喂过母乳之后给的是液体奶 没什么反应
至于惊醒问题 我用毛巾被把宝宝包裹起来 睡得比较踏实 要不你也试试

新浪微博达人勋

Pappy 发表于 2013-6-6 01:21
母乳和奶粉一定要分开,一顿吃母乳一顿吃奶粉,4个小时一次。如果母乳不多,建议mm就全部奶粉吧,这样孩子 ...

看来只能段奶了 可是问题是宝宝现在拒绝奶粉,没有母乳就不知道怎么让他喝奶粉

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2013-6-6 10:08
我也是混合喂养的 也是先吃母乳 没遇到你这样的问题 不过我喂过母乳之后给的是液体奶 没什么反应
至于惊醒 ...

美眉说的毛巾是那一种的?可以给个图片吗 谢谢

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-6-5 20:27
母乳和奶粉最好不要在一顿混合喂 一顿全母乳 一顿全奶粉 不然不好吸收

噢噢,长见识了 谢谢

新浪微博达人勋

534007354 发表于 2013-6-6 13:06
美眉说的毛巾是那一种的?可以给个图片吗 谢谢

你上网搜索 包裹新生儿
有很多信息

新浪微博达人勋

问一下医生 可能宝宝对奶粉成分过敏
我也是母乳奶粉混和喂养 你可以找专门给母乳奶粉混喂的牌子gallia calisam
宝宝睡觉惊醒是自然现象 是生物本能 别紧张 只要晚上吃饱就行
若是是肠胃不舒适甚至肠胃道逆流 他的表现会更强烈

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2013-6-6 19:05
问一下医生 可能宝宝对奶粉成分过敏
我也是母乳奶粉混和喂养 你可以找专门给母乳奶粉混喂的牌子gallia cali ...

喝的奶粉就是这个系列的,呜呜呜,第一个宝宝没经验,有个啥情况紧张不行了

新浪微博达人勋

534007354 发表于 2013-6-7 12:54
喝的奶粉就是这个系列的,呜呜呜,第一个宝宝没经验,有个啥情况紧张不行了 ...

我宝宝开始也吐奶,跟你家一样,医生建议gallia HA

新浪微博达人勋

喝的奶粉就是这个系列的,呜呜呜,第一个宝宝没经验,有个啥情况紧张不行了 ...

再看了一下你的帖子
宝宝小 鼻腔和嘴通道很短 很近 你喂奶姿势要正确 而且要选对奶嘴 奶嘴孔要小 防胀气更好 可去药局问
宝宝会吐一点奶正常 因为他的胃小 消化还没完整 会不会是喂太多太快太急
也不能排除你的孩子对奶粉过敏
若方法试过都没改善 去找儿科医生咨询
宝宝会惊醒 我不建议把手脚包住的做法 因为孩子的手脚关系到脑部发展 若你的孩子颈部ok  你可以试试趴睡一般孩子会睡比较安稳 但下面铺的一定要硬要平整 吸水性佳 最好有父母在旁

新浪微博达人勋

再看了一下你的帖子
宝宝小 鼻腔和嘴通道很短 很近 你喂奶姿势要正确 而且要选对奶嘴 奶嘴孔要小 防胀气更好 可去药局问
宝宝会吐一点奶正常 因为他的胃小 消化还没完整 会不会是喂太多太快太急
也不能排除你的孩子对奶粉过敏
若方法试过都没改善 去找儿科医生咨询
宝宝会惊醒 我不建议把手脚包住的做法 因为孩子的手脚关系到脑部发展 若你的孩子颈部没问题  你可以试试趴睡一般孩子会睡比较安稳 但下面铺的一定要硬要平整 吸水性佳 最好有父母在旁

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2013-6-7 18:49
再看了一下你的帖子
宝宝小 鼻腔和嘴通道很短 很近 你喂奶姿势要正确 而且要选对奶嘴 奶嘴孔要小 防胀气 ...

宝宝对奶粉过敏的症状是什么?我家宝宝现在一顿就吃60 70左右的奶,然后可以4 5个小时都不饿,这样可以吗
rubymyname
过敏其实我不清楚 但有情况是每喝每吐 如果只有一次那就不是 担心的话还是问医生 
rubymyname
是喝奶粉吧 奶粉会比较有饱足感 约四个小时喝一次 两个月这个量还可以 

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2013-6-6 14:44

你上网搜索 包裹新生儿
有很多信息

好的,谢谢亲