QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

图卢兹商学院13年新生请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以及有没有一同去的同学 可以加我qq~1737047831

新浪微博达人勋

ATALE 最近,就在离学校20米的地方,而且比较便宜!是那种loft形式的,不过夏天会憋死的。。。你再问问,不一定没房子
Lamy Residence 和 ESTUDINES DE BRIENNE 在一个位置,离学校走路15分钟能到,都是公寓公司,条件都挺好的,但挺贵。
其他的话,就试试那本手册里推荐的中介咯,通过中介找的房子一般比较便宜,但条件就不一定了,有好有坏。
我马上滚蛋

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2013-6-5 18:24
ATALE 最近,就在离学校20米的地方,而且比较便宜!是那种loft形式的,不过夏天会憋死的。。。你再问问,不 ...

非常感谢

新浪微博达人勋

我google地图了一下,结论如下:
ESTUDINES DE BRIENNE  在高商的研究生部,不和本科一个校区
ATALE(据说没有了) 这个没在地图上找到
Lamy Residence 在一个遥远的地方 既不靠近市中心 也不靠近学校
College de Foix,Monné-Decroix 这全部是在市区里的

我们学校在郊区 交通非常不方便
只有公交能到 而且班次很少
最好不要住在郊区 得住市中心
不然你的生活会很悲惨

新浪微博达人勋

建议你们找metro ligne A的住房
靠近balma gramont一点的会比较好

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-6-6 13:27
建议你们找metro ligne A的住房
靠近balma gramont一点的会比较好

哦 我问了ESTUDINES DE BRIENNE  它说还有房间 我看条件还不错 就是稍微贵点 不知道学生公寓能不能申请房补啊。。。
学校还推荐了一个房子 ,是要坐地铁到Balma Gramont ,然后好像是巴士n°83 t 到 Entiore,大概30分钟吧,我看也行,是500欧一间卧室 一共两间卧室,我不知道选哪个好啊。。。
你也是在图卢兹商学院吗?

新浪微博达人勋

jasonfu 发表于 2013-6-6 15:29
哦 我问了ESTUDINES DE BRIENNE  它说还有房间 我看条件还不错 就是稍微贵点 不知道学生公寓能不能申请房 ...

如果你住compans 9点钟的课的话 你大概得8点10分出门才能来得及
你自己算吧

学校给你推荐的另一处房子是哪?把地址说给我听听?

我比你大一届

新浪微博达人勋

住任何地方都能申请房补
前提是你得有房屋合同和ofii 的贴纸

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-6-6 16:57
住任何地方都能申请房补
前提是你得有房屋合同和ofii 的贴纸

学校就给我推荐了5个学生公寓 我问她有没有其他房子 她就说了这一个 就是这个30分钟的。。。
你住哪啊 你那有合适的房子出租吗

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-6-6 16:56
如果你住compans 9点钟的课的话 你大概得8点10分出门才能来得及
你自己算吧

唉  那你第二年出去交流了吗

新浪微博达人勋

你是ESC TOULOUSE? 高商的吧?
那学校就是在compans才对啊!
而且ESC 哪来本科部。。。。只有硕士啊。。。

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2013-6-6 17:07
你是ESC TOULOUSE? 高商的吧?
那学校就是在compans才对啊!
而且ESC 哪来本科部。。。。只有硕士啊。。 ...

我就是本科的

新浪微博达人勋

jasonfu 发表于 2013-6-6 16:40
唉  那你第二年出去交流了吗

没出去 不想出去

我自己还在找房子

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-6-6 20:01
我就是本科的

好吧,我out了。。。。。。

12下一页