QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 小跑吧嗒

请大家帮着看看这个“maison”有没有购买价值

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看过一些EMISSION,
有很多买房子的纠纷的
特别便宜的,有时候会有些陷阱的....
LZ 多留心哈

新浪微博达人勋

我觉得这个也不是很便宜,毕竟只是个空房子,里边啥也么有:)我感觉有点小,可能做不出loft那种感觉,会不会不伦不类呢?

新浪微博达人勋

我估计这个装成MAISON要花将近10万欧, 还不考虑能否顺利拿到许可,多久能完工。

新浪微博达人勋

楼上的你是怎么估算出来的?我小惊了一下。

新浪微博达人勋

看某些家装节目,loft改装的都很有特色,但是看得出投入很大。如果没有经济方面的顾虑,请个专业室内设计师,应该弄得不错。

新浪微博达人勋

小跑吧嗒 发表于 2013-6-5 22:25
楼上的你是怎么估算出来的?我小惊了一下。

我看过一个50年代的房子,除了地基,墙不要动,屋顶,保暖,各个房间的装修,电路都要动。我们估计要10万欧,问中介恰好也说要10万。你这个要动的地方基本一样,房子还小点,还要重新做内部房间的隔断, 所以大体估差不多。当然准确的还是当地找人估吧,或者问问中介。

新浪微博达人勋

眼花了, 以为是45万呢, 还说四十几万买这个房子,

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-4 22:27
我家房间和厅里的窗户都朝西的,夏天整个下午太阳照着,volet都关起来也是double vitrage但还很热,我住bdx ...

请问什么朝向的好呢,我喜欢朝南,那不是更热?不过也看地方吧南方热点

新浪微博达人勋

我感觉这个楼梯在中间,比重大了点,如果面积很大的loft还好,有豪宅感觉,这个小小的loft,还不如一个空的屋子改呢,刨楼梯就不便宜吧
屋顶做起来仿佛很贵,你可以找人做做devis

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-6-6 13:09
请问什么朝向的好呢,我喜欢朝南,那不是更热?不过也看地方吧南方热点 ...

不会啊,朝南的话夏天下午晒不到太阳的,不会太热的。

新浪微博达人勋

熄火了,虽然已经跟agence约的rdv,但是我现在看都不想去看了,谢谢大家。