QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 求教关于每年打疫苗的事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有两种情况:
1, 去年打的育苗不全,比如有些refuge只打typhus 和 coryza (TC),如果你和兽医说你家猫猫出去的话他会再加一针leucose(L),下个月要再注射一针。
1, 兽医骗钱的说。。。 育苗哪有什么1年零1天就实效的说。。。
Ps :回答的太快了,还不知你们家的是哪星人。。。 是狗狗的话也差不多吧。看一下去年育苗兽医帖的粘纸和今年的粘纸,如果上面写的育苗是同样的育苗(牌子可能不同,但都有简写育苗名称),那么兽医就是在忽悠你。

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-4 22:51
有两种情况:
1, 去年打的育苗不全,比如有些refuge只打typhus 和 coryza (TC),如果你和兽医说你家猫猫 ...

谢谢这么快回复我,是完全一样的,仔细看了,医生就是说因为差了一个月所以失效了。今天本来是打疫苗的,结果又买了什么预防乳房癌的药物,和眼药水一样大,要了我50欧,还告诉我每次来例假之后都有买这种药,还说过两天要去复查,说不定还要吃。我晕,今天花了一大笔钱,有点儿心疼了,问题是查了查,大家都说不用买。看了要再找个医生了,谢谢回复了。
我们家是汪星的,本来想传图片的,但是太大了,传不上去

新浪微博达人勋

关于疫苗这个事情确实是这样的。你可以在规定日期提早一个月打疫苗,但是推迟打一个月的话疫苗就真的失效了。。然后必须补打,基本上就是重新开始了,我的宠物医院每年都在快到时间的时候给我寄封信提醒我的,我觉得挺好的,你可以问问他们有没有这个服务。。。

至于其他推荐的药,完全看你个人的经济实力了

新浪微博达人勋

这三种药是前阵子我陪我弟去狗场买狗时卖家给我推荐的。你去药店就有卖的,一年一次这三种药就够了,除跳蚤的 防虫的什么的。。推荐给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-6-5 18:04
关于疫苗这个事情确实是这样的。你可以在规定日期提早一个月打疫苗,但是推迟打一个月的话疫苗就真的失效了 ...

没这种说法的,呵呵。抗体只要产生了一年以后只会慢慢递减,而不是一周年那天就凭空消失。。。现在越来越多的研究表示育苗不需要一年打一次,根据不同的育苗两到三年注射一次就可以了。但大多兽医和育苗制造厂家还是提倡一年一次,不用说为什么了吧。

anti puce天热要一个月一次,如果狗狗在草丛中到处跑的最好3星期一次。因为tique会对狗狗传染至命的病。vermifuge要三个月一次,但panacur最多一年用一次,应为药力很大。

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-5 19:31
没这种说法的,呵呵。抗体只要产生了一年以后只会慢慢递减,而不是一周年那天就凭空消失。。。现在越来越 ...

可以我第一次注射的时候我的医生就和我这么说了,不过他说他们都有信件提醒的,叫我不用担心  至于是不是这样的我就不清楚了,因为家里有只猫猫是捡来的,也是唯一每年注射的,其他猫猫我都没有打疫苗的。。还是不想多花冤枉钱,买个安心吧

不过狗场推荐了三种药,因为不是我买狗,所以没有注意听哪个要怎么用的,但是去药店的话他们会说明的哈(rf22rf)

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-6-5 19:04
关于疫苗这个事情确实是这样的。你可以在规定日期提早一个月打疫苗,但是推迟打一个月的话疫苗就真的失效了 ...

也问他价钱了,但是她说不贵,所以没好意思继续追问,所以花了一大笔,还买了其他不该买的东西,晕

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-6-5 19:13
这三种药是前阵子我陪我弟去狗场买狗时卖家给我推荐的。你去药店就有卖的,一年一次这三种药就够了,除 ...

谢了,回头去药店看看,狗狗的东西都不便宜呀

新浪微博达人勋

建议去SAP,我每年都带喵喵去SAP打,我更相信他们,亲身体会,有只喵有癫痫,私人兽医又验血又可针,花了快300,没效果,SAP医生看病不花钱,开的药才2€,立马见效,从此只去SAP。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-6 01:22
建议去SAP,我每年都带喵喵去SAP打,我更相信他们,亲身体会,有只喵有癫痫,私人兽医又验血又可针,花了快 ...

你说的是SPA吗?前两天也想去的 可是真的好远,而且前几天看见有个MM发帖子说spa现在不管打疫苗了,不知道你都去的哪个spa

新浪微博达人勋

帅哥一个 发表于 2013-6-7 23:23
你说的是SPA吗?前两天也想去的 可是真的好远,而且前几天看见有个MM发帖子说spa现在不管打疫苗了,不知 ...

不打了?不可能吧,巴黎这么多穷人都有猫猫狗狗的。。我去年还打了,是下午打,而且要打电话先问一下他们,他们工作人员太少,时间总在变化的,你可以打电话去SPA问一下,我在17区SPA打的。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-8 12:41
不打了?不可能吧,巴黎这么多穷人都有猫猫狗狗的。。我去年还打了,是下午打,而且要打电话先问一下他们 ...

离你家远吗?我家狗狗有点儿大,恐怕不好带,要是太远了不知道怎么能去呢

新浪微博达人勋

帅哥一个 发表于 2013-6-8 21:47
离你家远吗?我家狗狗有点儿大,恐怕不好带,要是太远了不知道怎么能去呢 ...

离我家很远的,SPA在西面,我家在东面,来回两个小时呢。。。不过我宁愿跑这么远,也要去SPA,因为他们不以盈利为目的的,我更相信他们。。。。

新浪微博达人勋

帅哥一个 发表于 2013-6-8 21:47
离你家远吗?我家狗狗有点儿大,恐怕不好带,要是太远了不知道怎么能去呢 ...

你也可以找一找你这个区的SPA,上黄页找一找啊。。。

12下一页