QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

万能的妈妈们进来啊 巴黎 里昂 马赛自驾游咋整

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

几天的行程阿?

一般巴黎到里昂没啥玩的,里昂往南,玩的地方就多了,还要看他们是走直线阿,还是能绕道,是要往西班牙去呀,还是要往意大利去。
annecy
chamonix mont blanc
pont en royans
avignon
les baux de provence
arles
nime
sainte maries de la mer
aigues mortes
le grau du roi
la grande motte
sete
cap d'agde
carcassonne

马赛往东就很简单的沿海走就好

新浪微博达人勋

Delta 发表于 2013-6-4 18:08
几天的行程阿?

一般巴黎到里昂没啥玩的,里昂往南,玩的地方就多了,还要看他们是走直线阿,还是能绕道, ...

多谢啊 我正在找我发的这个帖子呢
我也不知道几天行程 他们从英国过来 孩子都在英国读书 应该是很随意的旅游
多谢你的建议 我明天电话再问问清楚
话说国内变化真大啊
现在出来都玩自驾游了

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2013-6-4 18:10
多谢啊 我正在找我发的这个帖子呢
我也不知道几天行程 他们从英国过来 孩子都在英国读书 应该是很随意的 ...

不客气哈,本来论坛就是互相帮忙。

现在国内有钱人多,欧洲国家都不傻,中国人来旅游促进经济发展阿,所以签证都不难。

呵呵,就是辛苦了你这种地接。

新浪微博达人勋

看他喜欢啥了...南边海啥的 马赛小心点儿
Goblins
知道啦 多谢提醒 我已经警告他们来巴黎小心点儿 下了火车原地蹲着等我们 

新浪微博达人勋

别人的南法自由行, 行程不错, 很漂亮......................
http://bubbleandmuffin.blogspot.fr/2010/11/2010.html
Goblins
亲爱的 你的信息真多 总是在我需要的时候出现 多谢 

新浪微博达人勋

巴黎开车可以去卢瓦尔河地区啊,看看城堡群。然后开去里昂,下来往阿维尼翁那里走,可以去看看薰衣草,然后马赛,嘎纳,尼斯什么的能去的多了~
Goblins
卢瓦河 真是不错的主意 还是你们经验丰富 我都没有想到 多谢 

新浪微博达人勋

Delta 发表于 2013-6-4 18:28
不客气哈,本来论坛就是互相帮忙。

现在国内有钱人多,欧洲国家都不傻,中国人来旅游促进经济发展阿,所 ...

呵呵 每年都有好几拨 都是国内的好朋友 今年夏天还有呢 同学朋友的孩子们都长大了 都要带出来见世面
话说 现在真是流行带孩子出国旅游啊 美加英法德 都是热门

新浪微博达人勋

自荐一下哈,可以来我们家庭旅馆,离南部好几个景点都很近,价格也便宜,房子很有特色。欢迎国内友人啊

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2013-6-4 23:37
自荐一下哈,可以来我们家庭旅馆,离南部好几个景点都很近,价格也便宜,房子很有特色。欢迎国内友人啊

- ...

赶紧给个链接啊 多谢

新浪微博达人勋

我用手机不会给,去跳瘙市场家庭旅馆里找南部,少于29欧的, 在beaucaire, 就我一家。新装修的

Goblins
多谢 赶紧去看看 

新浪微博达人勋

photo1370382803862.png 除了离avignon, nimes, arles, saint remy de provence, 开车20分钟左右外,离画红线的不超过一个小时

新浪微博达人勋

我笨啊,在下面我发的装修一等奖的帖子里有连接^O^