QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有在巴黎八大读电影方面的童鞋吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

L3一年390欧多点
m1一年460欧多点

新浪微博达人勋

AntoniaTang 发表于 2013-6-9 03:43
L3一年390欧多点
m1一年460欧多点

惊现好人!!太感谢了!!!我想再请问一下,L3的话除了动机信那些基本的文件,还有别的什么额外的要交的吗?是不是一定要作品?视频还是剧本?还是...这些不一定要?啊~~~太感谢了!!!

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-6-9 15:17
惊现好人!!太感谢了!!!我想再请问一下,L3的话除了动机信那些基本的文件,还有别的什么额外 ...

我是L1读起的,L3的东西还真不确定,但是我认识直接申请L3的人都是交了作品的,这个我也不能确定是不是必需的,还是准备着好。
还有被降到L2据说是八大的惯例~=。=~

新浪微博达人勋

AntoniaTang 发表于 2013-6-10 09:36
我是L1读起的,L3的东西还真不确定,但是我认识直接申请L3的人都是交了作品的,这个我也不能确定是不是必 ...

哦~~~太感谢你了,回答得如此详细!非常感谢!!!谢谢你!!!

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-6-10 10:47
哦~~~太感谢你了,回答得如此详细!非常感谢!!!谢谢你!!!

不客气~!如果你被降到L2咱就同学了~

新浪微博达人勋

AntoniaTang 发表于 2013-6-10 18:10

我...还早呢,等我过去了,如果能直接申上M1的话,才是跟你同学....= =

新浪微博达人勋

AntoniaTang 发表于 2013-6-10 18:10

实在不好意思,但是可以麻烦你帮我问下那些申请L3的同学交的作品是什么?就是是视频短片还是剧本,还是什么别的?另外,他们本来的专业都是什么?如果不方便在这说的话,PM我也可以...谢谢谢谢哈!!

新浪微博达人勋

AntoniaTang 发表于 2013-6-10 08:36
我是L1读起的,L3的东西还真不确定,但是我认识直接申请L3的人都是交了作品的,这个我也不能确定是不是必 ...

一般私校转过来的都可能会降一年
从L1读挺好的,基础知识扎实,感觉L时候的课程特别充实

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-6-10 18:00
实在不好意思,但是可以麻烦你帮我问下那些申请L3的同学交的作品是什么?就是是视频短片还是剧本,还是什 ...

作品是不是必须不太了解,应该网站上都会写的很清楚。但这个东西交多总是没坏处,有作品,管他是什么都给交上,总比没有强,当然最好选择一下,选最好的交。

如果申请L3或M1,专业肯定是电影或相关专业,否则不可能申请高年级的。

新浪微博达人勋

AntoniaTang 发表于 2013-6-9 02:43
L3一年390欧多点
m1一年460欧多点

这应该是算了保险费,我没保险资格,所以好像便宜一百多

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-6-12 13:43
这应该是算了保险费,我没保险资格,所以好像便宜一百多

哈!又惊现好人!真是不好意思,麻烦您还跑到这来回答!!太感谢了!我本科是艺术类的,可是我看过八大的课表以后,感觉那些课看上去好像和我学过的理论课都差不多,就是单从名字来看~所以,我准备申请的时候时不时地去秘书处磨一磨,看能不能增加点印象分!嘿嘿~

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-6-12 15:12
哈!又惊现好人!真是不好意思,麻烦您还跑到这来回答!!太感谢了!我本科是艺术类的,可是我看过八大的 ...

不客气,举手之劳。
去秘书处没用呀,录取又不是秘书管,录取老师你也不知道是谁,也不一定能遇到。其实从你以前的成绩单就能看出你学过那些类似内容,这对录取是有帮助的。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-6-12 23:30
不客气,举手之劳。
去秘书处没用呀,录取又不是秘书管,录取老师你也不知道是谁,也不一定能遇到。其实 ...

好的,明白了!