QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给新maison装自动中央控制的volet

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家都是怎么弄的?没人做吗?

新浪微博达人勋

你装这个 如果哪天停电或者 那个中央建出问题了 你想过多麻烦么
我亲自经历了一次 而且是星期天

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2013-6-3 22:04
你装这个 如果哪天停电或者 那个中央建出问题了 你想过多麻烦么
我亲自经历了一次 而且是星期天  ...

那手动的不会累死吗?每天摇上摇下的
guillaume-wei
我摇了两年了,习惯了 装起来很贵,修起来也很贵 
balasko
哪天停电,出门都别想 

新浪微博达人勋

我老公的父母家里装了。好像很贵很贵啊

新浪微博达人勋

FashionTV 发表于 2013-6-4 20:41
那手动的不会累死吗?每天摇上摇下的

会!你买吧

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

每个单独电动的比centralisé 的更好。

新浪微博达人勋

大家有没有推荐的?牌子以及安装的公司呢?到底是每个自动好还是中央控制的好呀?

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2013-6-4 22:52
每个单独电动的比centralisé 的更好。

为什么呢?如果是既可以中央控制,每个单独的也可以选择呢?

新浪微博达人勋

FashionTV 发表于 2013-6-5 00:02
为什么呢?如果是既可以中央控制,每个单独的也可以选择呢?

我家在外省的度假屋做的,你去家里附近的建材市场做DEVIS
比如CASTO,leroy merlin等,全部是电动的,遥控器,可以单独选择的

看需要的数量,报价不一样的

新浪微博达人勋

新的APP的REVETEMENT手动换电动的报价都要2000多欧

新浪微博达人勋

你的房子盖到什么程度了?如果要安装,提前得把线路和位置留出来吧。不好意思没有人推荐给你。你找一个随便的电工,他们有自己的供应商,他们内部买卖,你和他算一下手工加材料一共多少钱。然后你多找2家,比较一下。因为就算你找到最便宜的leroy merlin或者casto, 你去再找一个电工给你安装,其实便宜不了多少。自己不是电工,不太靠浦把。
yunliwuli
不好意思忘了,leroy merlin他们也提供电工,你在他那里买东西,他给你派人安装,另加一笔钱,安装的质量怎么样,自己来看吧。 。