QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 。。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下.
MM能不能上几张猫猫的照片?
我觉得MM有空回头再去看小猫会不会影响新主人的生活?

新浪微博达人勋

想看看照片啊!

新浪微博达人勋

连续被放鸽子,继续找。。。那些约好了,突然不出现放鸽子的,请绕道。。。哥,为了给猫找个合适的。。。在地铁站,站了一个多小时等新主人,说好的五分钟啊。。。结果新主人还是没出现啊。。。对此谴责外星人,不能就这样把地球人带走了啊。。。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-6-3 20:51
顶一下.
MM能不能上几张猫猫的照片?
我觉得MM有空回头再去看小猫会不会影响新主人的生活? ...

。。。我是爷们。。。纯的。。。

另外,我希望给它找的人家的主人,能开朗些,这样我们也能做个朋友,或者猫友,如果串门,当然也是互不影响的前提下。。。但是话又说回来,谁没病天天去人家家里看被领养的猫呢。。。那不自己养了,而且我说了工作变动,而且自己本人没有时间照顾,觉得苦了猫。。。所以决定找人领养。。。

新浪微博达人勋

那啥,根据版规,领养的帖子,只能去置顶帖的粉色大字中的领养贴统一发布,此帖保留到今晚,请楼主及时转交。。。希望小猫猫能找到好人家

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-6-28 11:20
那啥,根据版规,领养的帖子,只能去置顶帖的粉色大字中的领养贴统一发布,此帖保留到今晚,请楼主及时转交 ...

屁事多。。。随便,爱删不删,有这闲工夫,多删删骗子贴。。。莫名其妙