QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 里昂扣子帅哥暑假求包养

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

扣子从小到大第一次寄养,希望找个有耐心爱干净真心喜欢动物的主人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

巴黎的可以嘛

新浪微博达人勋

cxc912 发表于 2013-6-3 14:22
巴黎的可以嘛

谢谢妹妹,巴黎有点远,我带着小宝宝去巴黎接送扣子实在不方便,如果里昂实在没有合适的主人我再联系你可以吗

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2013-6-3 13:28
谢谢妹妹,巴黎有点远,我带着小宝宝去巴黎接送扣子实在不方便,如果里昂实在没有合适的主人我再联系你可 ...

OK  没问题。祝你早日找到。宝宝很可爱

新浪微博达人勋

扣子继续求包养 ,扣子自白:我保证不黏人不添麻烦 只要每天有吃有喝 麻烦主人给清理厕所就好 我保证不添乱不捣乱不闯祸。夏天家里有苍蝇有蚊子我保证给主人清理了 晚上让主人睡个安稳觉。我很爱干净,嘛嘛定时定期给我驱虫打疫苗 ,我从没出过门 ,天天在家看门,替嘛嘛照看小宝宝,我很乖希望有个好主人陪我过暑假 ,我嘛嘛会非常感谢的。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

扣子要包养,帮顶。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-6 01:24
扣子要包养,帮顶。

谢谢小爱,扣子终于也要被包养啦哈哈,为了他好几年没有回家,今年主要带宝宝回家给家人看看,可怜的小扣子不能跟着啦

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2013-6-6 17:58
谢谢小爱,扣子终于也要被包养啦哈哈,为了他好几年没有回家,今年主要带宝宝回家给家人看看,可怜的小扣 ...

我今年也要回去,不过我找到人看我家少爷了。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-6 18:26
我今年也要回去,不过我找到人看我家少爷了。。。

好幸福的少爷。我身边的朋友都是怀孕、带小宝宝的 、还有回国的。 想找个合适的临时主人还有点难度

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

每天来求包养

新浪微博达人勋

帮扣子娘顶顶,你都生宝宝啦,好快啊。。。
时光荏苒
胭脂扣
宝宝都已经一岁了哈哈,时间过的真快,扣子也从嫉妒转化为爱护宝宝啦,给扣子挑了好几个家庭,终于找到放心家庭了谢谢花娘 

新浪微博达人勋

我在AVIGNON,有心帮你养哦,但是怕猫猫不喜欢我!而且我13号到16号在巴黎给朋友过生日,如果你觉得我可以让邻居帮忙看着的话(在我家)我可以帮你养的
Swallow9816
没事的,看你怎么方便的,呵呵 
胭脂扣
谢谢妹妹,这几天孩子张水痘没时间上网,扣子寄养时候的行李太多,我还是在里昂找家庭啦,扣子的行李不亚于我的搬家行李哈哈