QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问,在淘宝上用法国的银行卡付过费的jms进来一下!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该没问题,一直法行卡付款

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有的法国卡自身要手续费吧? 还不如找人支付宝充值呢
kenya0514
法国银行不会另外扣手续费的。 

新浪微博达人勋

要不要手续费啊?

新浪微博达人勋

手续费很少的   我觉得方便的
找人换烦的   
付款时有短信确认的    很安全

新浪微博达人勋

要手续费

新浪微博达人勋

不知道上面人说要手续费是什么意思?
我用bnp的卡付过。是支付宝另收3%手续费,bnp不会另外收费的。而且我当时问支付宝客服,他们说国外银行都不会另收费的。
就是说,如果你买1000RMB的东西,付款的时候,一旦选国外信用卡,总额就自动变成1030,然后你法国银行就会扣除相应的欧元,我上次付了1600多rmb,扣了208欧,汇率不会很夸张。

这个3%手续费,你就想,卖100欧的东西,才3欧手续费,一点不多。主要是比找人换rmb什么的方便多了。

新浪微博达人勋

正在想去淘宝呢,注册还要国内手机,哎,还的麻烦国内得家人。
想知道淘宝每次下个订单,是不是都有手机确认一下阿,为嘛非要手机,邮箱不行阿

新浪微博达人勋

都是有钱银呐
我还是能省就省,
不过, 一次两次也不觉得贵....
经常买我就从长计议.....

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-6-3 10:51
都是有钱银呐
我还是能省就省,
不过, 一次两次也不觉得贵....

是呢,老觉得国外的VISA卡,他们能赚就赚啊。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-6-3 10:38
不知道上面人说要手续费是什么意思?
我用bnp的卡付过。是支付宝另收3%手续费,bnp不会另外收费的。而且我 ...

不一样吧 我家的卡 英国买东西 还得单独有手续费 或者 所谓 换汇的手续费什么的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-6-3 13:45
不一样吧 我家的卡 英国买东西 还得单独有手续费 或者 所谓 换汇的手续费什么的 ...

不同的网站肯定不一样。lz问的是tb,我的经验是没有手续费。哪个银行都没有。
至于欧元跟人民币之间的换汇手续费,这个都是包括在牌价里的。比如1:8或者1:7.9之类的,就是说visa或银联网站标的价格都是已经包括手续费了,不会另外收你所说的 ‘换汇手续费’ 的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-6-3 13:45
不一样吧 我家的卡 英国买东西 还得单独有手续费 或者 所谓 换汇的手续费什么的 ...

不同的网站肯定不一样。lz问的是tb,我的经验是没有手续费。哪个银行都没有。
至于欧元跟人民币之间的换汇手续费,这个都是包括在牌价里的。比如1:8或者1:7.9之类的,就是说visa或银联网站标的价格都是已经包括手续费了,不会另外收你所说的 ‘换汇手续费’ 的

新浪微博达人勋

没有问题,很安全,我一些客户,就是通过连接用海外卡支付的

12下一页