QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想买点护肤品,求推荐。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

防晒霜不超过30+ ? 为什么啊?我觉得夏天得用50的吧。。
爽肤水: lotion tonique 不过美白功能的没见过。
我挺喜欢药妆的,基本都药店买。用nuxe, caudalie, avène比较多。
jia51
楼主去药店买应该超不多这个80的预算。 

新浪微博达人勋

这里流行“美黑”,美白产品没有销路

新浪微博达人勋

几乎木有美白产品.....
洗面奶 平时的 你就找慕斯的 深层的....那就直接磨砂膏得了

新浪微博达人勋

经过去角质 + 充分补水保湿 以及Vc Ve的补充,多吃白色食物,就可以使皮肤白嫩很多,
国内很多美白产品就怕含铅 含汞,美白不能刻意追求的~

新浪微博达人勋

到法国以后就很喜欢注意药店的产品。比较注意的牌子是caudalie还有nuxe。caudalie的亮点是结合葡萄和花的成分,产品多数针对年纪大一点,价格相对高,nuxe的话主要就是使用植物精华制造的产品,优点是系列比较丰富,价格相对caudalie低,感觉倾向于25以前的皮肤,它抗老化系列有一款睡莲抗皱面霜,充其量只能给25-28的用用。雅漾不介绍了国内普及度很高,而且比前两个都便宜很多。

一般来说强推caudalie和Nuxe,药店就有打折就屯货。
出了亚洲美白产品就没什么销路了,尤其这边追求美黑……如果想要在法国选购追求美白效果可以选购带植物精油的护肤产品在洁面后进行搭配

LZ买回来送朋友,如果追求高档的,我就爱莫能助了……不太用的起没试过
高档的奢侈品没用过,说说药店货吧,经济实惠……
1——中性偏干皮肤,或者干燥的季节和地区推荐Nuxe的蜂蜜洁面凝胶,不太起泡泡的(Reve de Miel系列,产品名称 Gel Nettoyant Visage。要注意这个产品还有一款是脸部身体都可以用的,不要选错),虽然不适应的人会觉得味道怪怪但是质地温和。洁面摩丝类的可以用但是不是很推荐,因为洗了容易会很干很绷,但是夏天或者潮湿的地区和季节,要追求清爽感觉可以用用,只是要注意加强保湿。洁面摩丝推荐caudalie的一个叫做mousse de nettoyant。相对多数同类产品成分比较简单,清洁性比较好,有镇静的作用,也推荐痘肌使用,鼠尾草洋甘菊成分可以消炎镇静。
2——深层洗面奶一周用一次的话就可以选择购磨砂膏,这个我没有很多经验不能推荐,以前用过但是后来因为我总怕磨糙了,死皮角质越磨越多,就没有继续了……以前用露得清有蓝色磨砂颗粒的那款。不过听说露得清的深层毛孔清洁露也不错,deep clean
3——防晒都要50+……药店买的BIODERMA,当时选购的时候迟疑了很久最后问导购,她给我推荐的,质地清爽,不含香精,普通的白色防晒乳(有的防晒乳会带有点肤色),敏感肌肤适用,防水(盒子上印了photoderm max, ultra-fluide, très haute protection, peaux sensibles, texture non grasse, sans parfum, résiste à l'eau简直是功能列表)
选购防晒产品要注意看好,有的是美黑,a bronze,一般采用棕色包装并且标注a bronze

至于你问的有美白效果的爽肤水……这边还真没有追求美白的,如果非要的话,NUXE的花水(lotion tonique douce),里面含有维生素B5,提亮肤色,抗氧化,舒缓、镇定。或者caudalie的匈牙利皇后水(eatu de beaute)。皇后水要摇晃均匀再使用。友情提醒,它闻起来有点臭。因为含有少量薄荷精油所以可能会觉得有点凉,有疑似酒精的感觉。

最后,强推两个产品,nuxe的Reve de Miel系列的一款唇腊,小小一个,几块钱的东西,睡前涂,保湿效果很好,也是送人好选择。以及nuxe的huile prodigieuse,滋润但是不腻,涂哪里都可以,脸,身体,头发。我是拿来擦头发因为长分叉,或者有时帮人按摩刮痧的时候代替精油用。

以上

我是nuxe和caudalie的脑残粉,耶!药店万岁!
Emmachuang
这贴一定得收藏 

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2013-6-5 00:38
到法国以后就很喜欢注意药店的产品。比较注意的牌子是caudalie还有nuxe。caudalie的亮点是结合葡萄和花的成 ...

这个回复好赞

nuxe对我来说太油了 特别素蜂蜜系列

药装我稀饭雅漾的

新浪微博达人勋

美白的 我用过CHANEL

洗面的 和防晒的都不错

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-5 11:02
这个回复好赞

我觉得油这个问题是可以调节的,但是还是看个人,我觉得蜂蜜比较柔和一点,但是如果个人觉得实在需要去油,那就使用泡沫性产品吧。雅漾在我心中地位已经被caudalie和Nuxe取代了哈哈哈哈

新浪微博达人勋

darphin好像有美白的lotion
我准备最近的cream用完了去试试,嘿嘿

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-5 11:02
这个回复好赞

nuxe的蜂蜜gel说是适合干皮用,但我每次用完脸都绷的厉害,必须抹creme。老公油皮洗完很舒服。我家都狂喜欢那个蜂蜜的香味。用了一周后我妈说我脸看起来白一些了。

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2013-6-6 20:25
nuxe的蜂蜜gel说是适合干皮用,但我每次用完脸都绷的厉害,必须抹creme。老公油皮洗完很舒服。我家都狂喜 ...

味道的确很好闻

新浪微博达人勋

clarins 有美白系列的 是pour 亚洲的 好像只有在香街的sephora才有

新浪微博达人勋

洗面奶可以买契尔氏的那个亚马逊白泥的洗面奶 18欧(春天的专柜 官网也这个价)
美白的洗面奶在法国没见到过
防晒霜可以买雅漾或者理肤泉的 我买的50+ 30一下的样子长的一样 都是带橘黄橘红那种颜色 雅漾油点 理肤泉干点 相对来说啊 不超过12欧40或50ML(在一家比较便宜的药店)