QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

月经帖,宝宝推车选花了眼。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果不经常飞机感觉yoyo1没必要买,二段还是maclaren之类的舒服。我家就是high trek加maclaren的

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2013-6-2 14:37
如果不经常飞机感觉yoyo1没必要买,二段还是maclaren之类的舒服。我家就是high trek加maclaren的 ...

那你家什么时候用high trek什么时候用maclaren捏?
feidu317
high trek太贵,如果MM有二宝继续用还好,不然不值哦 

新浪微博达人勋

我前两天刚去店里看的,有一款很心动
Bugaboo bee,轮子不大,但是很舒服,三个阶段。比起大轮子来就是崎岖的山路有困难,其他城市或乡村小路都可以的。可以用到3,4岁,价钱在650欧的样子。如果你那里有实体店的话,可以去看看
我是在drom家看到的,老板说在bebe 9或者autour de bebe这样的店里是木有的
你可以参考下 http://www.bugaboo.com/learn/bugaboo-bee

新浪微博达人勋

秋水思黛 发表于 2013-6-2 17:20
我前两天刚去店里看的,有一款很心动
Bugaboo bee,轮子不大,但是很舒服,三个阶段。比起大轮子来就是崎岖 ...

多谢介绍,网上看了一下,轮子有避振。不过就因为有避振要贵到这么多咩?不知道是不是结实啊。看起来挺时髦。
秋水思黛
我也是被它的避震功能吸引啊 实物看起来很不错,心动啊,还在犹豫中 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-6-2 14:48
那你家什么时候用high trek什么时候用maclaren捏?

6个月之前前者,之后就换了二段了。前者真的很好用,就是比较沉折起来稍微累点

新浪微博达人勋

这个真是费脑筋。什么推车,siege auto, chaise haute 选起来都很麻烦。因为要综合考虑很多东西。又总是不能两全其美。
yoyo是什么?我怎么从来没听说过。。。

新浪微博达人勋

看了high trek,折起来好像不是很平

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2013-6-2 19:10
6个月之前前者,之后就换了二段了。前者真的很好用,就是比较沉折起来稍微累点 ...

其实如果只是散步用high trek可以一直用的,只要不开车搬上搬下就很好用吧。
feidu317
是的,只散步的话很好用。 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-2 19:29
这个真是费脑筋。什么推车,siege auto, chaise haute 选起来都很麻烦。因为要综合考虑很多东西。又总是不 ...

要不我那天call你就想问问你呢。yoyo我也是在这里学的,很小的一款可以进机舱的。总是感觉不是为了日常散步用的。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-6-2 19:53
看了high trek,折起来好像不是很平

对 如果选择这个就不考虑空间问题了 比你家的zen要大多了 不过跟zen比high trek是个真正的tout terrain
zen注重设计感 high trek注重舒适度 就象mini和奥迪的区别

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-6-2 20:24
要不我那天call你就想问问你呢。yoyo我也是在这里学的,很小的一款可以进机舱的。总是感觉不是为了日常散 ...

你打算这两年要老二吗?要的话可以买个贵点的。国内也买个便宜点的简易的回去时用。
其实也用不了多久。1岁半后就用的很少了。
而且你怎么现在才考虑买推车?难道你之前只买了个车上用的coque ?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-2 20:45
你打算这两年要老二吗?要的话可以买个贵点的。国内也买个便宜点的简易的回去时用。
其实也用不了多久。1 ...

我们现在用的chicco的三件套 想买个二段的哇 老二啥的还没想法 不过也不能为了不要老二而委屈了老大哈

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-6-2 21:23
我们现在用的chicco的三件套 想买个二段的哇 老二啥的还没想法 不过也不能为了不要老二而委屈了老大哈 ...

你既然已经有三件套了,凑合着用不就行了,还非要再买个推车啊。我是觉得 如果不是天天推送着去保姆家,有个能用的就行了。而且有chicco了 也不是什么差牌子啊。以后孩子会走了 就不太愿意坐推车了。当然你要是不闲家里那么多东西烦,那就再买吧。我们这次搬家时才觉得 好多好多没怎么用的东西啊。。。。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-6-2 19:31
对 如果选择这个就不考虑空间问题了 比你家的zen要大多了 不过跟zen比high trek是个真正的tout terrain
z ...

恩,high trek没有试用过不太知道,我比较注重设计感,奥迪和mini还是会选mini哈哈

你已经有chicco三件套了就不要再费钱买high trek了吧,就随便买个轻便的2阶段车旅行用用就可以了

12下一页