QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

(重改标题)哪一家的减肥药好??祛痘印的??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我买了那个减肥药,回头吃了告诉你。童颜没用过不知道

新浪微博达人勋

ztt319 发表于 2013-6-2 10:55
我买了那个减肥药,回头吃了告诉你。童颜没用过不知道

姐姐(妹妹??)  真是好人呀  !!!

新浪微博达人勋

大家!!! 美女!!!!  分享分享咩

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

减肥表吃药的好
Nirit
原来我傻了,ympk 
小河马
呵呵,你看两个发帖不到100的马甲在那里互相自说自话,应该是广告帖啦 

新浪微博达人勋

我也买了 就是口渴 还没什么明显的副作用 食欲依旧旺盛的要命 试几天再上来告诉你。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-4 14:45
减肥表吃药的好

姐姐(妹妹) 我很纠结 很纠结 纠结了太久才决定豁出去了
谢谢  
我也想对大家说 每个人情况不一样 能不吃的还是不吃的好

新浪微博达人勋

momo_style 发表于 2013-6-4 20:17
我也买了 就是口渴 还没什么明显的副作用 食欲依旧旺盛的要命 试几天再上来告诉你。 ...

恩恩  我也听说吃了会口渴  
美女 我等你消息

新浪微博达人勋

我吃了3天了好像还没有什么效果,轻了0,7kg了。就是口干,我就使劲灌水。头一天晚上睡不好。其他没什么反应。我争取每天来瞅瞅。

新浪微博达人勋

以前吃过几种 就头一周有用  还会反弹  基本全都没用 。。
还是运动加少吃晚饭主食吧~

新浪微博达人勋

这个想想也不可能有用啊,你让生产厂家提供营业执照、卫生许可证、生产许可证必备三证都未必能全
给我感觉就跟最近很红的泰国佛牌一样,给国内小部分人吹得神乎其神,都是忽悠人的东西
减肥 少吃多运动,没有别的捷径。那些见效快的减肥药对身体伤害多大啊,千万别吃。

新浪微博达人勋

其实减肥还在其次 我很想知道的是 祛疤痕的。 以前长了好多豆豆

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2013-6-4 21:34
恩恩  我也听说吃了会口渴  
美女 我等你消息

吃了三天,瘦了2,2公斤。没忌口 继续观察中

新浪微博达人勋

刚刚才发现似乎有人以为我是在这里打广告来的 。。。。。。
晕死  实在是没有那个意思 请不要误会 真心求教
。。。。。
10月要试婚纱。。。。 没办法 才来问问的 。。。。 不爱运动 。。。。
真心不是打广告的

12下一页