QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被 insa de lyon 录了,犹豫去不去

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

INSA LYON在五年制工程师是排名第1  A+类的

新浪微博达人勋

为啥都没人什么人回复啊,真的很纠结啊!!

新浪微博达人勋

楼上这中介真坑。。五年制的工程师都是垃圾。。你还是好好学明年参加concours吧。。顺便问一下你的prepa是怎么申请的啊?

新浪微博达人勋

豬豬FR 发表于 2013-6-4 11:30
楼上这中介真坑。。五年制的工程师都是垃圾。。你还是好好学明年参加concours吧。。顺便问一下你的prepa是 ...

不要啊,太伤心了,觉得来了法国一但读了五年制工程师就再也没有出路了,又不够能力参加concours,又不能转三年制。
你说考concours如果不读真正的prepa的话,根本考不出什么好成绩的,我觉得要考concours如果考不上前八所的话,其他也没太大意义了。
我上的是prepa integre 是项目过来的

新浪微博达人勋

豬豬FR 发表于 2013-6-4 11:30
楼上这中介真坑。。五年制的工程师都是垃圾。。你还是好好学明年参加concours吧。。顺便问一下你的prepa是 ...

insa lyon垃圾?? 请问你在哪里上呢?? X还是Ulm?不是prepa classique 的参加concours??

新浪微博达人勋

没看明白跟女孩子不女孩子有什么关系,想嫁人最好趁早quit了回去嫁人

新浪微博达人勋

hydtc 发表于 2013-6-4 16:03
不要啊,太伤心了,觉得来了法国一但读了五年制工程师就再也没有出路了,又不够能力参加concours,又不能 ...

如果concours搞不定的话当然就去这里咯。。insa lyon确实是五年制里最好的了。。不过和三年制的那些还是有很大差距的。。我觉得到bac+5水平的话也比公立大学要好很多。。我记得有个帖子对比这种3年和5年的。。写的很客观的。。你可以找一找。。

新浪微博达人勋

thunderder 发表于 2013-6-4 19:49
insa lyon垃圾?? 请问你在哪里上呢?? X还是Ulm?不是prepa classique 的参加concours?? ...

INSA有点被神话了。。3年制的工程师里比它好的一抓一把。。而且三年制的录取率也是低的可怕。。大使馆有个50个理科精英的考试。。你看一下那个数学题和文化题你做一下就知道3年制和5年制门槛的差距了。。直接跟大使馆发邮件要就可以。。

新浪微博达人勋

诶,估计我就这水平了,去lyon吧

不过我也申请了prepa classique,估计人家是不会要我的{:13_521:}

新浪微博达人勋

豬豬FR 发表于 2013-6-5 06:43
INSA有点被神话了。。3年制的工程师里比它好的一抓一把。。而且三年制的录取率也是低的可怕。。大使馆有 ...

我就在Lycée Saint Louis 读MP

新浪微博达人勋

我就是'垃圾'5年制毕业的, 行业里 insa lyon 出来比suplec telcom paris 做的好的大有人在

新浪微博达人勋

insa算不错的五年制学校,谈不上垃圾,但和 mines centrale paristech 这些三年制较好的还有差距,和顶级三年制就更不是一个档次了。。。。。这个学校很火因为中国人招的很多吧,进三年制的要难的多。当年申请insa lyon和ensimag同时录取我,最后我选了ensimag

新浪微博达人勋

noulle 发表于 2013-6-6 01:05
insa算不错的五年制学校,谈不上垃圾,但和 mines centrale paristech 这些三年制较好的还有差距,和顶级三 ...

insa lyon比不上x paristech centrale 和suplec 但是除了这些前15的 insa lyon应该不比15以后的差多少, PS 本人不是INSA 的..

新浪微博达人勋

ESIGELEC ROUEN我很了解,它是绝对不能跟INSA Lyon比的。
而且多一年不算什么
不要老误信那么多3,5年制工程师的区别
INSA是强调应用,5年实习多点

12下一页