QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这样的推车,做法航,他们是让托运还是到登机口呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以的,任何航空公司都可以推到机舱口,空乘会再帮你拿到货舱托运。

新浪微博达人勋

可以的,任何航空公司都可以推到机舱口,空乘会再帮你拿到货舱托运。

新浪微博达人勋

yoyo带上飞机很方便来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

我也是看了论坛的帖子打算买个yoyo,就是不知道是否舒适阿?

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-6-1 16:44
yoyo带上飞机很方便

yoyo我也喜欢,可是家里已经两个推车了~
有没有什么地方买可以便宜一些呀?
Mvivien
我买的时候没见有打折,后来好像有些网站买送伞。 

新浪微博达人勋

http://www.aubert.com/publicmedia/original/114/697/75/fr/R-quinny-566208.jpg

借楼主的帖子问下,这款可以带上飞机吗?

新浪微博达人勋

刚回来,推车可以推倒登机口,然后托运。不算行李重量,楼主不要担心。另外法航也不认识yoyo,四次飞机,每次都要我们托运,我们每次都是把yoyo折起来放在yoo送的那个保护袋里才得以带上飞机。

新浪微博达人勋

上次法航我们像lz这样的推车是在登机前要送去特殊尺寸行李那里托运的,不过bdx机场很小,我们3个大人,感觉不出来麻烦

新浪微博达人勋

yoyo是什么推车呀

新浪微博达人勋

哦,我找到了,可以折叠的推车,好贵啊,得300多欧,国内3000RMB,要不,我还是回国买个圣得贝QQ1算了,便宜

新浪微博达人勋

这个圣得贝,样子不好看,而且坐得高度还矮,还不知道轮子质量怎么样,但说是很轻,主要是轻和便宜

新浪微博达人勋

这个圣得贝太丑,看起来也不结实的样子

新浪微博达人勋

piano_vert 发表于 2013-6-2 15:30
这个圣得贝,样子不好看,而且坐得高度还矮,还不知道轮子质量怎么样,但说是很轻,主要是轻和便宜
...

这个看上去非常不结实,估计坐起来也不舒服

新浪微博达人勋

这个推车呢?折起来最高65cm左右,很轻,很灵活。不过孩子在里面睡觉的话只能坐着睡了,不能调节。

12下一页