QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 如果不满意老师的打分,有没有可能申请一个正式的重审?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主这事跟我遇到的一模一样。。。这事我最有发言权了,我曾经也发过帖子问这事。。。
答:可以,上诉jury du departement, conseil des etude, 甚至 tribunal administratif,至于其中的困难和曲折,就要自己去权衡了。。。
有兴趣可以看我的系列日志 http://blog.renren.com/blog/260025700/903492626
祝好运!
hexiang708
看了一眼就想起来了,你是INSA ROUEN的吧! 

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2013-5-31 21:35
楼主这事跟我遇到的一模一样。。。这事我最有发言权了,我曾经也发过帖子问这事。。。
答:可以,上诉jury  ...

问题是这些部门去哪找呢? 我女友那个学校比较奇葩,连起码的JURY都没有

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2013-5-31 23:45
问题是这些部门去哪找呢? 我女友那个学校比较奇葩,连起码的JURY都没有

去秘书处问问就好了,一般秘书会详细介绍的。至于法院,只能自己递交诉状了,跟学校无关~

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2013-5-31 22:54
去秘书处问问就好了,一般秘书会详细介绍的。至于法院,只能自己递交诉状了,跟学校无关~ ...

你最后怎么样了? 这个分数有没有影响到过关?

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2013-5-31 23:59
你最后怎么样了? 这个分数有没有影响到过关?

影响。。。模块还是算挂了。。。

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2013-5-31 23:03
影响。。。模块还是算挂了。。。

我每学期都会挂一个。。。全靠补分

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2013-6-1 00:15
我每学期都会挂一个。。。全靠补分

模块挂了就没办法补救了。。。至少我们学校是这样
hexiang708
ROUEN的兄弟真是不容易。。。 

新浪微博达人勋

原则上真的只能找jury. 不过其实也没什么作用,因为很多时候都会尊重改分老师的意见的, 能否再和改分老师谈谈?
当年少不更事找导师时直接一头冲进jury的负责人的办公室问她是否可以作我的导师, 没想到后来大有好处,就是答辩时所有老师都好象很给我的导师面子. 所以jury是很有用的.

新浪微博达人勋

土伦大学以前买假文凭给中国学生
这件事搞的很大当年

现在学校会不会对中国学生很苛刻?

新浪微博达人勋

entin 发表于 2013-6-1 08:51
原则上真的只能找jury. 不过其实也没什么作用,因为很多时候都会尊重改分老师的意见的, 能否再和改分老师谈 ...

给改分的老师发邮件了,他回信说我女朋友的报告里缺乏实在的东西。 这明摆着找茬,我女朋友做的是百度的SEO,实在的东西都是基于百度或者是一些中文软件做的,截图上也标明了法语解释,最后那老师硬说不明白,我就草了。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-1 09:08
土伦大学以前买假文凭给中国学生
这件事搞的很大当年

除了IUT,其他对中国人很苛刻。有一朋友M1拿了11分过关了都没有被M2录,他法国同学9分就被录了。

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2013-6-1 10:57
给改分的老师发邮件了,他回信说我女朋友的报告里缺乏实在的东西。 这明摆着找茬,我女朋友做的是百度的S ...

我们学校也有这类型的老师的 哎,,,

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-1 10:07
我们学校也有这类型的老师的 哎,,,

想想就生气。唉

新浪微博达人勋

和楼主女朋友一个学校  感觉大部分老师都蛮好的 可能正好我读的这个学院的老师都很好吧  你们可以试试找找系主任 很有用的
hexiang708
不容易,能碰见土伦的同学。童鞋在哪个学院啊? 

12下一页