QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

sephora家什么产品价格接近30欧又好用呢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是自产的还是其他牌子的

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2013-5-31 20:34
是自产的还是其他牌子的

都行啊,最合算的

新浪微博达人勋

zdzfg52 发表于 2013-5-31 22:03
都行啊,最合算的

昨天看到有化妆品套装有10几和20几欧的
还有指甲油套装也是有10几20几欧的 包装很好看 内容也很丰富~

新浪微博达人勋

lz 是不是要选生日礼物啦??记得s家金卡是给30欧的东西呢

新浪微博达人勋

lz 可以去他家官网上看一下么,选10至49欧那档的,价格从低到高的看。简单扫了一下,娇韵诗有两个面霜30ml的是29,雅诗兰黛一个旅行装29,还有他家红石榴洗面奶刚好30哎
qinor
在网页左边啊,你点0到99欧的选项后,他又会分类成3项,中间那一项就是 
zdzfg52
10-49那栏在什么位置啊,怎么没找到呢 

新浪微博达人勋

我也在挑生日礼物  我觉得还是看你需要什么方面的产品  比方说我眼影快用完了  干脆我买个眼影  弄个价格排序  这样挑一个合适的就好了

新浪微博达人勋

楼主肯定是收到生日cheque了 佰草集有个29欧的晒后修复露 去试试吧 超爽!mousse crepitante 冰冰凉凉的 像小碎冰 夏天出去了后回来 身体脸上都可以用 防变黑

新浪微博达人勋

S家自产的精华霜貌似评价和性价比很高
不到30欧
lz可以试一试

新浪微博达人勋

打折的时候看着买就行了

新浪微博达人勋

学学 发表于 2013-5-31 23:47
楼主肯定是收到生日cheque了 佰草集有个29欧的晒后修复露 去试试吧 超爽!mousse crepitante 冰冰凉凉的 像 ...

这个今年sale的时候是3折还是5折来着,想着没啥用就没收,听你这么说又心动了!~

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2013-5-31 23:45
lz 可以去他家官网上看一下么,选10至49欧那档的,价格从低到高的看。简单扫了一下,娇韵诗有两个面霜30ml ...

el的红石榴洗面奶不是常年没货的嘛。。
tryharderbro
不知道诶。。我都没在大的丝芙兰玩过。。。下次我也去找找!! 
qinor
网上没货,去大一点的店里看看应该会有吧? 

新浪微博达人勋

非常感谢大家的建议,太实用了。

新浪微博达人勋

是生日那个30欧吗?
我每次都加钱买口红。。。我们这里相差不多可以加钱

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我每次都选的clarins家的眼霜,很好

12下一页