QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给家有1岁半和4岁宝宝的妈妈提供一个免费全面检查的信息

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

希望大家的宝宝健康成长。

新浪微博达人勋

谢谢分享呢

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

再看了下我家孩子过去的健康报告,我小儿子14个月就被约去检查了,所以我觉得家有一岁多宝宝,就可以预约的,一般大约一,2个月后可得约会。

新浪微博达人勋

谢谢分享,我家女儿刚好四岁
观察体验思考
1岁多时,有没有被检查过,如果没有,快去给他们打电话预约,因为他们不会找你,人太多了。 

新浪微博达人勋

蛮好的信息,谢谢。
不住小巴黎不知道是不是也能约。
观察体验思考
可以的,只要你抽得出时间 

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2013-5-31 14:38
蛮好的信息,谢谢。
不住小巴黎不知道是不是也能约。

能,我住在94,刚刚打电话去约,还很快,下周一三号就可以

我其实挺担心我女儿的视力,还有容易着凉咳嗽的问题

刚好去好好咨询一下
观察体验思考
那里很全面,医生会马上就跟你说的,我女儿也是近视,但出生到4岁,都还没有出来,是上学读书多了,就有了 

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-5-31 15:53
能,我住在94,刚刚打电话去约,还很快,下周一三号就可以

我其实挺担心我女儿的视力,还有容易着凉咳嗽 ...

嘻嘻,真不错!我在等孩儿大些,现在坐不住,估计等3岁左右差不多。反正倒时也要查视力。
谢谢啦。
棉花糖
半岁时查过视力,杀猪一样。既这样,那我也去看看吧,现在正好1岁半。 
观察体验思考
只有一岁多,和4岁的检查,3岁没有 

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2013-5-31 14:58
嘻嘻,真不错!我在等孩儿大些,现在坐不住,估计等3岁左右差不多。反正倒时也要查视力。
谢谢啦。 ...

还是谢谢楼主给的信息吧

我家楼下的那个眼科医生对孩子没耐心,估计他们那里的天天看着孩子,肯定知道怎么办
棉花糖
我也是上次看眼科,大夫好没耐心,而且和检查大人一样扒着眼睛照,哭惨了,我都有阴影。看lz这么说就放心了!谢谢哈。 
观察体验思考
是的,那里都是儿童专家,特会和孩子对话,我家1岁多就开始了,我还以为大家都有的,现在才猜想也许以前我和那个机构接触多,他们知道我家信息 

新浪微博达人勋

难道不是每个家庭都会收到邮件的么?
我女儿一岁半的时候也去了,是收到市政府来信后去的。
开始我老公说不用去啦,因为那时候我们几乎每两个月都看pediatre,最后我还是去了。还不错,还验血看一些指标,心理学检查儿童发育状态。眼科也检查了,不过比较粗略,我女儿2岁多点的时候去了儿童眼科医生做第一次常规眼科检查,很好玩,就像我们检查视力那样,但他们不是认字母,而是小车小房子小花什么的,特可爱。

发自新欧洲iPhone版

观察体验思考
我女儿也是,从小就检查,一直到小学毕业,没办法,上中学后开始戴眼镜了 

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-5-31 16:00
还是谢谢楼主给的信息吧

我家楼下的那个眼科医生对孩子没耐心,估计他们那里的天天看着孩子,肯定知道怎 ...

有专门的儿科眼科医生的,很耐心,而且还有玩具,我女儿最后还不肯走了,要赖在人家那里玩玩具。

发自新欧洲iPhone版

棉花糖
真好。我都没收过这信息。 

新浪微博达人勋

http://www.ameli.fr/assures/votre-caisse-paris/nos-actions-de-prevention/bilan-de-sante-gratuit-pour-les-enfants_paris.php
这个链接可以直接给孩子注册。
棉花糖
谢谢。 

新浪微博达人勋

好像只有巴黎有,别的地方没找到呢。。。。
观察体验思考
我还说尼,为什么只有巴黎有尼,其他地方也应该有,, 

新浪微博达人勋

http://www.ameli.fr/assures/votr ... s-enfants_paris.php

这里有关于这个检查的详细信息   

123下一页