QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新人求各位前辈们解答啊!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

住房证明-到法国以后的住房证明

财产证明-自己有钱 也最好要父母写个承担费用的证明,顺手写一个 也不难, 你的存款就这么点有限的;父母的资助是无限的;

等到了法国之后如何取钱呢?还是直接就存到法国银行的户头? 到了法国当地银行开户存钱; 可带现金来法;或国内银行国籍转帐法国银行;或国内办汇票;或国内办信用卡 法国atm提现 等等方法
你可以去中国的银行咨询

如果这么做那在填写个人收入时会不会有这么冲突? 什么意思

学费缴纳证明- 什么意思? 你读什么学校? 学费一般是到了法国才交的
录取证明不是更好;你读什么学校 不是法语授课? 不读语言学校? 能说具体点吗

医疗保险到了法国办理

我觉得你的liste是不是找错了?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-31 13:54
住房证明-到法国以后的住房证明

财产证明-自己有钱 也最好要父母写个承担费用的证明,顺手写一个 也不难 ...

先感谢前辈啊~

那个中智法签的清单上没写要学费缴纳证明,但是我看那个常见问题那又有各种补充材料要交,其中就有学费缴纳证明,并且各种强调必须交,然后我问工作人员,他们又说只要按清单就行,好晕啊。。。。。。

我也觉得奇怪,我是直接开学的,没有语言,学费什么的不是应该过去才交的啊,那最后还是按清单来,不用交学费缴纳证明了?

新浪微博达人勋

sundayeverain 发表于 2013-6-1 10:23
先感谢前辈啊~

那个中智法签的清单上没写要学费缴纳证明,但是我看那个常见问题那又有各种补充材料要交 ...

只要按清单就行

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-1 10:27
只要按清单就行

那就方便多了,感谢前辈指导~