QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Camondo 的学生进!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原来camondo四年级录取唯一录取的人就是你~~~ 恭喜恭喜~~~真厉害。   3年级有个中国学生录取了,好像是creapole的预科的学生~

另外,我是ecole bleue今年录取的2年级

新浪微博达人勋

我在ecole bleue  上过一年3年级最后转到camondo , ecole 还是可以的不过老师很难缠 ,学校学生氛围我不喜欢 你注意 你会没有休息日的

新浪微博达人勋

wwaxime 发表于 2013-8-24 09:12
我在ecole bleue  上过一年3年级最后转到camondo , ecole 还是可以的不过老师很难缠 ,学校学生氛围我不喜 ...

你好,同学,请问你觉得bleue这个学校怎么样呢,学校氛围不是太好吗? 我准备申请这个学校,所以希望咨询一下

新浪微博达人勋

怎么说呢学校是不错学生的作品水平也很高,真的不错,但是不适合外国人,因为我们回国文凭中国不承认所以我是国立美院毕业后上的,最后考到ecole camondo 是唯一私立中法教育承认的,因为是法国教育部颁发,其他的ecole bleue不比ecole camondo 差 都是很好的学校难进也难出

新浪微博达人勋

怎么说呢学校是不错学生的作品水平也很高,真的不错,但是不适合外国人,因为我们回国文凭中国不承认所以我是国立美院毕业后上的,最后考到ecole camondo 是唯一私立中法教育承认的,因为是法国教育部颁发,其他的ecole bleue不比ecole camondo 差 都是很好的学校难进也难出

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wwaxime 发表于 2013-8-24 09:12
我在ecole bleue  上过一年3年级最后转到camondo , ecole 还是可以的不过老师很难缠 ,学校学生氛围我不喜 ...

我是国内的环艺毕业的 想今天申请3年级 法国这里的教学 和思维方式听说很不一样 我没有上专业预科 就读了语言 可以给我一些建议吗  万分感谢

新浪微博达人勋

你好,楼主,今年想报camondo,有些问题请教。可以留个联系方式吗?