QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助万能的妈妈们:法国哪里买得到纯正的红糖呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶顶顶

新浪微博达人勋

我记得在bio店里看过有sucre roux 不过我不知道跟中国的红糖一样不。
mm要红糖做什么,难道是来yj了要喝红糖水?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-30 16:37
我记得在bio店里看过有sucre roux 不过我不知道跟中国的红糖一样不。
mm要红糖做什么,难道是来yj了要喝红 ...

谢谢你啦
咳 不知道那个是不是我们说的那种红糖呢

我是想先准备着  产后用哒  正在不停学习中  都说产后要喝红糖姜水嘛  

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2013-5-30 16:50
谢谢你啦
咳 不知道那个是不是我们说的那种红糖呢

其实 我想说,这个也不是绝对的拉。作用是让子宫恢复,让本来子宫自己就能恢复,母乳的话会有帮助。
当时我妈给我拿来了,但我不太喜欢喝这个。。。就一直没喝。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-30 16:53
其实 我想说,这个也不是绝对的拉。作用是让子宫恢复,让本来子宫自己就能恢复,母乳的话会有帮助。
当时 ...

妹妹好幸福
当时有妈妈在身边陪着

我只能是孤军奋战啦 所以想先把需要的都备好了  免得到时候手忙脚乱
jia51
加油加油啊! 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yihua_cx 发表于 2013-5-30 17:18
naturalia 有的,比如这个
http://www.naturalia.fr/bio-sucre-brun-semoule-1kg_461_1_576.htm

谢谢你啦
我看还有一个是 SUCRE CANNE ROUX RIO PARANA KG

不知道这2个哪个是我们所说的 红糖 呢?

新浪微博达人勋

我都是在BIO店买的,味道很正。大姨妈来喝红糖水可以补气养血。

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2013-5-30 17:26
我都是在BIO店买的,味道很正。大姨妈来喝红糖水可以补气养血。

青橘子 能发给 袋子的图片吗

感激~~~~

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2013-5-30 17:25
谢谢你啦
我看还有一个是 SUCRE CANNE ROUX RIO PARANA KG

这个没吃过,我给的那个链接里面的那种,我吃着觉得是国内的那种红糖,mm可以去店里面看看

新浪微博达人勋

yihua_cx 发表于 2013-5-30 17:34
这个没吃过,我给的那个链接里面的那种,我吃着觉得是国内的那种红糖,mm可以去店里面看看 ...

好的 谢谢啦~

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2013-5-30 17:29
青橘子 能发给 袋子的图片吗

感激~~~~

rapaduravijaya.png 我买的是这种的,牌子叫VIJAYA,不过你也可以找到其他牌子的,红糖法语叫sucre muscovado, 其实就是粗糖,没有精炼过的。

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2013-5-30 17:25
谢谢你啦

只要是sucre canne complet non raffiné就是红糖。

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2013-5-30 17:39
我买的是这种的,牌子叫VIJAYA,不过你也可以找到其他牌子的,红糖法语叫sucre muscovado, 其实就是粗糖 ...

谢谢 橘子~~

12下一页