QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 EBAY上交易的一些事。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2014-12-17 17:34
不会自动扣钱的,拍卖结束之后他才会要求你付钱。
你可以现在找找annuler enchères(会让你选择原因,随 ...

不好意思,又有新问题。
在ebay上第一次买东西,就被骗了,我发现那个人都是自己给自己提价,而且在我付完钱的第二天早上,银行就跟我打电话说,我银行卡的信息被另一个地方盗用了,他们给我阻止了别人的盗用,盗用的人在中国,我付完款看到对方账号也是中国人,我的钱已经被paypal扣走了,买的东西很贵,付完钱就后悔了,于是就赶紧联系卖家,让他不要寄东西,他最开始说好的不寄,后来又跟我说东西已经寄出了,那我现在该怎么办?可以refuser那个包裹吗?大概1000欧的东西,真的是担心死啦。
我又去那个卖家的网站看,发现他卖的东西都不见了,然后他的买家评论都是隐藏的,竞价人也是隐藏的,突然感觉上当了。
我就立刻打电话给paypal,他们说他们暂时不会给卖家钱,如果我收不到货,就给我退款,但是卖家说把货寄出了,我不想收,也不想要这个大骗子的东西,里边不知道是什么呢。
请问现在我该怎么办呀,能refuser那个包裹吗 ?

现在我的panier里还有其他卖家的我拍下的东西,但是我也都不想要了,怎么才能取消呢?我panier里的还没有付钱,有的是竞价拍的,有的是直接放进购物篮的,

很着急,所以说得很乱,请不要介意

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2014-11-12 13:38
可以修改评价的,先和卖家沟通一下,不行的话修改评价.

求助求助呀,我不会用ebay,刚才看上个东西,结果是要竞价的,我不会弄,就随便写了个价钱,结果写的60欧,那东西也就值最多20欧,现在想把60欧取消,怎么办呢?那个东西还在卖,要一天多以后才结束,我要怎么取消我写的价钱呢,如果取消不了,他会不会自动在我的账户上扣我钱呀?先谢谢你了

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2014-12-17 10:07
求助求助呀,我不会用ebay,刚才看上个东西,结果是要竞价的,我不会弄,就随便写了个价钱,结果写的60欧, ...

你可以现在找找annuler enchères(会让你选择原因,随便写一个就好了,比如看错了啥的)
如果已经不能更改了,那你也可以和卖家联系,理论上他不会不同意.

新浪微博达人勋

leboncoin交易,这个网站信息量确实大。骗子也很多。通常有电话的打电话,个人经验,一听是A人,赶紧拉到(尤其是车辆),他们的东西用的非常狠,通常很脏很破。除非是一些不经常使用的东西。比如鱼缸啊之类的。
有些人是不写电话的,那只能发邮件,对方会回邮件给你:我在国外。。。。。。。我因为生病。。。。。我老婆死了。。。。。。我的了艾滋病。。。。。。我妈被强奸了。。。。。这种邮件一打开你可以直接删除了,如果你有的是时间又没有事情做那就和对方蛋去吧。要小心,这类的骗子的货物大到上w小到几十欧都有
房屋类的骗子也很多,租金超便宜,你还可以看房,之前或者之后总之在你签合同之前要先交一笔钱。那也拉到。
总之一句,钱在手里是硬道理,好好三思再下手。其他的爱谁谁的,反正钱是你自己的,跑了就很难回来了。

新浪微博达人勋

整理的很全啊

新浪微博达人勋

很全面呀 是个细心银儿

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-30 12:34
很全面呀 是个细心银儿

哈哈,粗心大意惯了。但是涉及到钱就要细心啊/

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-5-30 12:46
哈哈,粗心大意惯了。但是涉及到钱就要细心啊/

这都是经验呀 不管ebay 淘宝还是神马 都可以借鉴

新浪微博达人勋

先占位~慢慢看

新浪微博达人勋

我有个问题请教一下,在EBAY 上买了东西,回来没有仔细验收货物就给了好评,然后又发现与描述不符,这种情况还能要求退货退款么?

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2014-11-12 00:09
我有个问题请教一下,在EBAY 上买了东西,回来没有仔细验收货物就给了好评,然后又发现与描述不符,这种情 ...

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2014-11-12 13:38

感谢回复,我在EBAY上看了,修改评价是只有卖家才能发出这种请求的,买家只能追加评价了。

不过现在看来,给了好评也可以要求退货,当然要看PAYPAL同不同意

新浪微博达人勋

求助求助呀,我不会用ebay,刚才看上个东西,结果是要竞价的,我不会弄,就随便写了个价钱,结果写的60欧,那东西也就值最多20欧,现在想把60欧取消,怎么办呢?那个东西还在卖,要一天多以后才结束,我要怎么取消我写的价钱呢,如果取消不了,他会不会自动在我的账户上扣我钱呀?先谢谢你了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2014-12-17 17:34
你可以现在找找annuler enchères(会让你选择原因,随 ...

非常感谢,已经给卖家发邮件了,他很快就帮我取消了,谢谢

12下一页