QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 救命啊出大事儿了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那你回国期间是打算寄养谁家啊。。。实在不行,就让宠物医院接手生产的问题呗,花点钱但是安全啊  这个问题还真有点麻烦啊,你家狗真是会赶时间呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2013-5-29 14:23
我都做好安排了本来,寄养家庭也找到了,但是定好的寄养家庭不只我们家这一只,还有其它的狗,而且全是清 ...

如果寄养家庭有很多孩子的话,估计还是不适合你的,确实是要重新找一家了。然后走之前就订好宠物医院,也只能这样了!~可惜我今年也是这个时间不能帮到你,只能帮你出出主意了

新浪微博达人勋

让帮忙带的人多看几只咯,安排打针什么的
只要有个地方让母狗生产就可以了,不用担心
重要的是,找到个地方有人喂他们,狗宝宝有狗妈妈喂奶 妳就不用担心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以明确告诉你狗狗交配百发百中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2013-5-31 13:40
我算了算日子昂,从发现有血的时候是13号,那就再往前推2天好了,28号的时候算是第一次配上了,前后加起 ...

一般都是血完之后一到两周是最佳时间。这个最佳时间不是说能配成的最佳时间,而是针对狗宝的身体状况。

狗只要顺利完成了交配过程就能顺利怀孕。

如果怀上了,预产期大概在7月最后那个周末前后了。

找个有经验的朋友照顾吧。公狗体型比母狗小,生产过程应该很顺利,只是担心如果一胎太多的话可能会出现最后的那个体弱夭折。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-5-30 15:59
可以明确告诉你狗狗交配百发百中

不可能,我家狗就是笨蛋。。。怎么也配不上。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-5-31 14:41
不可能,我家狗就是笨蛋。。。怎么也配不上。。。

如果完成交配全过程的还没配上的话就得去问问医生了