QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求教:冰箱保鲜层中间的小洞是用来干嘛的呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

保险层是哪一层?一般的冰箱,如果冷冻室在最上面的,最下面有一层放蔬菜水果的,这层的上面通常有个小孔。冰箱内壁会有水珠,往下流就流到这个小孔里,然后水珠顺着管道回到冰箱后面的制冷器里。所以这个小孔要保持通畅。我家的堵上过,结果冰箱里水太多,就流出来,地板上就一滩水。
隐行的人
恩恩恩 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-5-29 10:07
保险层是哪一层?一般的冰箱,如果冷冻室在最上面的,最下面有一层放蔬菜水果的,这层的上面通常有个小孔。 ...

是的,就是这一层,谢谢你的答案,我以前没见过这个。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-5-29 09:07
保险层是哪一层?一般的冰箱,如果冷冻室在最上面的,最下面有一层放蔬菜水果的,这层的上面通常有个小孔。 ...

啊,我家也是会出现漏出水到地上,我还不知道怎么回事呢,该怎么通这个孔?
metamorf
我是拿一根筷子通通。 

新浪微博达人勋

我也来学习。这个水有的时候尽管是透明的,但是也是不干净的八,又被冰箱重新吸收,它怎么处理这个水呢?

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2013-5-29 13:57
我也来学习。这个水有的时候尽管是透明的,但是也是不干净的八,又被冰箱重新吸收,它怎么处理这个水呢? ...

这些水不会被冰箱重新吸收的, 在制冷压缩机上有一个接水盆, 这些水都流到这接水盆内, 然后被制冷压缩机工作时所产生的高温蒸发掉

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-5-29 16:21
这些水不会被冰箱重新吸收的, 在制冷压缩机上有一个接水盆, 这些水都流到这接水盆内, 然后被制冷压缩机工 ...

哦,谢谢你,我放心许多。