QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 捡到超小的流浪猫,可我就要回国了~求主人

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

troupie 发表于 2013-6-1 18:13
最后怎么样了?

不好意思,两年没上了战法了,刚才上班无聊回来看一下,当时那只猫有个巴黎的朋友想养。然后我就买了笼子买了所有猫需要的东西然后火车票买好直奔巴黎送去了,估计现在应该还是快乐的成长吧,上次去看了一次都长成大猫了呢~好好的放心吧大家~
mualille
太好啦 太好啦 嘻嘻 

新浪微博达人勋

troupie 发表于 2013-6-1 18:13
最后怎么样了?

不好意思,两年没上了战法了,刚才上班无聊回来看一下,当时那只猫有个巴黎的朋友想养。然后我就买了笼子买了所有猫需要的东西然后火车票买好直奔巴黎送去了,估计现在应该还是快乐的成长吧,上次去看了一次都长成大猫了呢~好好的放心吧大家~

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-6-3 14:37
求结果啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

lz好人,帮你顶,我家已经2只,不能再多了。建议lz放个小猫萌照上来,更容易找到新主人!
估计是和它妈妈走散了,一定要帮小猫找到新家啊,别让它再被抛弃一次。

新浪微博达人勋

建议发个照片上来效果更好的!~这样想领养的人如果觉得有眼缘的话就会收养呢!~

CHAMBERY啊。俺家的狗狗就是在这个城市收养的。。。刚开始的时候不知道有多远,结果在地图上查了一下就吓傻了,租车都没人愿意去,后来有个朋友的朋友还真愿意给我们跑一趟,不过我怀孕在家,只有老公去了。。。记忆犹新啊!~

新浪微博达人勋

我挺想养的。。。但是要是别人给的我LG肯定不同意。。要不,我们商量商量,你把猫猫扔到某个地方,然后我假装是捡到的?这样,我LG就没话说了。。。

新浪微博达人勋

我好想养啊!!!可惜我不在那里而且也马上要回国过暑假了T T

新浪微博达人勋

我家猫也是黑色的呢~帮你顶一下~ po照片效果会好很多哦~
可惜我也马上要回国了刚找到人代养。。

新浪微博达人勋

也不在楼主的城市啊。帮顶一顶有没有尚贝里的朋友愿意收养不离不弃的呀

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-5-29 13:01
我挺想养的。。。但是要是别人给的我LG肯定不同意。。要不,我们商量商量,你把猫猫扔到某个地方,然后我假 ...

你这养猫的心思挺重啊
COMERCE2010
被逼无奈。。。。 

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-5-29 13:01
我挺想养的。。。但是要是别人给的我LG肯定不同意。。要不,我们商量商量,你把猫猫扔到某个地方,然后我假 ...

你就说是跟别人出去时候捡的啊,一定要捡给你LG看么

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-5-30 13:51
你就说是跟别人出去时候捡的啊,一定要捡给你LG看么

对的不然会怀疑。。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-5-30 20:38
对的不然会怀疑。。。。

那更简单了~你突然给你LG打电话就说跟朋友捡了一只小猫,不知道怎么办。。叫他来解决~

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-5-30 21:17
那更简单了~你突然给你LG打电话就说跟朋友捡了一只小猫,不知道怎么办。。叫他来解决~ ...

呵呵他肯定说不要养猫。。。

新浪微博达人勋

无图吸引力大减

新浪微博达人勋

最后怎么样了?

新浪微博达人勋

求结果啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

12下一页