QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

pastel系统的ecf确认

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的ECF现在变绿了么?多长时间变绿的?

新浪微博达人勋

yifei.smile 发表于 2013-6-17 08:02
你的ECF现在变绿了么?多长时间变绿的?

绿了,大概半个月吧

新浪微博达人勋

yolandazm 发表于 2013-6-18 03:43
绿了,大概半个月吧

好快啊!我和你同一天收到的材料,今天还没变绿。。。

新浪微博达人勋

LZ问一下,我六月十号左右投妥的,现在都没绿。是不是不管DIY还是中介都要填写《我的课程》。《我的课程》里没有我的专业怎么办?

新浪微博达人勋

yifei.smile 发表于 2013-6-20 12:07
好快啊!我和你同一天收到的材料,今天还没变绿。。。

沈阳比较快,我13号已经面签完了,明天准备递签,已做好被拘准备。。。

新浪微博达人勋

mlle立里 发表于 2013-6-22 15:56
LZ问一下,我六月十号左右投妥的,现在都没绿。是不是不管DIY还是中介都要填写《我的课程》。《我的课程》 ...

我不知道北京有没有要求,但是沈阳是要求的。没有的话就选择hors-dap自己手动输入专业和学校名称,要求语言部分和专业部分全填的。

新浪微博达人勋

mlle立里 发表于 2013-6-22 15:56
LZ问一下,我六月十号左右投妥的,现在都没绿。是不是不管DIY还是中介都要填写《我的课程》。《我的课程》 ...

我不知道北京有没有要求,但是沈阳是要求的。没有的话就选择hors-dap自己手动输入专业和学校名称,要求语言部分和专业部分全填的。

新浪微博达人勋

yolandazm 发表于 2013-6-22 23:12
我不知道北京有没有要求,但是沈阳是要求的。没有的话就选择hors-dap自己手动输入专业和学校名称,要求语 ...

谢谢拉,可是我找到自己专业以后,后边那个选择的框框不见了!!不知如何是好呢,这个好不好随便瞎填的?

新浪微博达人勋

mlle立里 发表于 2013-6-22 17:29
谢谢拉,可是我找到自己专业以后,后边那个选择的框框不见了!!不知如何是好呢,这个好不好随便瞎填的? ...

我当时也是找到专业但是后面没框框,打电话给cf沈阳他们说需要用hors-dap手动填写的,

新浪微博达人勋

yolandazm 发表于 2013-6-22 23:38
我当时也是找到专业但是后面没框框,打电话给cf沈阳他们说需要用hors-dap手动填写的, ...

该如何手动填写?
通过院校机构查找  通过教育培训项目查找  查找高校在线名录,在我的课程里选择这三个哪个?

新浪微博达人勋

yolandazm 发表于 2013-6-22 23:38
我当时也是找到专业但是后面没框框,打电话给cf沈阳他们说需要用hors-dap手动填写的, ...

楼主我搜了下别人的帖子,如何手动输入,结果和那同学遇到一样的问题了,囧,请楼主赐教,拜托拜托

情况如下:“自己通过学校申请的语言和专业预录取,不是通过系统申请的。“我的课程”里找不到专业和语言,在系统里发信询问。回信如下:

您好,如果通过查找,无法找到您的学校或专业,那么请您在《mes demarches》中选择《recheche par formation》, 在新页面中《domaine d'etude》处选择 《Hors catalogue》, 《Annee d'entree dans la formation》处选择《annee 1》, 然后点击《Rechercher》,在出现的新页面处选择《filtrez par formation》, 点击小铅笔,在新页面selectionne处选择,然后点击确认项,在出现的新页面处您可以手动填写学校和专业名字。

从“在出现的新页面处选择《filtrez par formation》……”这一句以后就开始凌乱了。我点了搜索后根本没出现什么新页面!也没办法编辑

新浪微博达人勋

mlle立里 发表于 2013-6-23 15:16
楼主我搜了下别人的帖子,如何手动输入,结果和那同学遇到一样的问题了,囧,请楼主赐教,拜托拜托

情况 ...

我的电脑上不去pastel,我平时都是去网吧,你找到那个hors-catalogue ,之前是我打错成hors-dap了……冏…………然后应该会弹出对话框的,是要你手动输入那个名字和各种信息的,包括学校阿专业什么的,还有年什么的

新浪微博达人勋

yolandazm 发表于 2013-6-24 11:40
我的电脑上不去pastel,我平时都是去网吧,你找到那个hors-catalogue ,之前是我打错成hors-dap了……冏 ...

楼主,我遇到同样的问题,到现在都没解决。可以问的具体一点么。
步骤是,首先在我的课程里面,选通过院校机构查找,通过教育培训项目查找,还是高校在线名录?
这一步,应该选通过教育培训项目对吧。
然后选hor-catalogue,年一,搜索, 对吧。
搜索出来的结果 应该有一个formation hors catalogue, 前面有小铅笔,点进去。
但是我到这就卡住了,因为点进去之后,也没有可以手动输入的框,仍然是一个搜索框,而且显示无搜索结果?
请问楼主是按照什么步骤来做的,我这个步骤哪一步有问题么?还是说因为我网速的问题?

万分感谢,卡在这里啊。

新浪微博达人勋

mlle立里 发表于 2013-6-23 15:16

情况 ...

同命相怜。。。。搞明白怎么弄了么。我的情况和你一样呀。