QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第一次续长居问题~关于材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1要
2有edf账单 或 quittance de loyer 等 都可以了;
反正你要签新合同 签完复印给他也行 反正不影响
3顺手写一封不行吗,以免让你补材料 来回折腾 浪费时间

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-28 19:12
1要
2有edf账单 或 quittance de loyer 等 都可以了;
反正你要签新合同 签完复印给他也行 反正不影响

现在住的地方只能住到八月底 然后九月份就要搬到其他地方....这样也可以么 到时候再拿新的合同去

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2013-5-28 19:24
现在住的地方只能住到八月底 然后九月份就要搬到其他地方....这样也可以么 到时候再拿新的合同去 ...

那就直接拿新合同好了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-28 19:25
那就直接拿新合同好了

囧= =那我...要现在开始找新房子了么.....擦

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2013-5-28 19:27
囧= =那我...要现在开始找新房子了么.....擦

我没看仔细

六月份续居留 用edf quittance就可以了
我说用合同 我以为你要接着住这个房子呢

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-28 19:31
我没看仔细

六月份续居留 用edf quittance就可以了

嗷嗷 谢谢啦 那就好~~~可以放心准备材料去了 那个如果明年才能拿到学位证让学校写一封解释信就好了吧?

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2013-5-28 19:36
嗷嗷 谢谢啦 那就好~~~可以放心准备材料去了 那个如果明年才能拿到学位证让学校写一封解释信就好了吧? ...

学校会给attestation de reussir吧
文凭都是要等一年了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-28 19:40
文凭都是要等一年了

好哒 谢谢啦~我去学校问问看看

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-28 19:40
文凭都是要等一年了

求助 今天我去学校要了attestation de reussir 但是我看上面写的 说我的成绩都合格 我会在八月底交论文 九月份拿证书 这样的证明可以么?但是没有说论文OK因为论文还没交...这样要怎么办?会不会悲剧

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2013-5-29 16:16
求助 今天我去学校要了attestation de reussir 但是我看上面写的 说我的成绩都合格 我会在八月底交论文  ...

什么要怎么办
悲剧什么

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-29 16:26
什么要怎么办
悲剧什么

就是...这样开的证明可不可以 会不会被认为M2高商论文还没交 就注册了语言学校 理由说不过去不给我居留啊

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2013-5-29 16:28
就是...这样开的证明可不可以 会不会被认为M2高商论文还没交 就注册了语言学校 理由说不过去不给我居留啊 ...

说得过去啊
英语授课 是可以读语言续居留
attestation 只不过告诉他们你是英语授课的m2而已

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-29 16:48
说得过去啊
英语授课 是可以读语言续居留
attestation 只不过告诉他们你是英语授课的m2而已 ...

好哒好哒 太谢谢了一直耐心回答我的问题

新浪微博达人勋

你好哦 请问续长居 需要预约吗?

12下一页