QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有经验的麻麻们,mouche bébé有必要买吗?求推荐

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mouche bebe我一直用到现在呢,觉得买还是有必要的,我买的是手动的,好用不好用的吧,比孩子鼻子堵着强。

新浪微博达人勋

我买了一个吸的,觉得挺好用的,主要是我洗鼻子技术太烂,每次都把水挤到嘴里~~

新浪微博达人勋

冬天必备啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2013-5-28 18:04
serum是洗不干净的。一定要用针筒,快速,有效。
我是觉得,用针筒洗得非常干净,完全不用买mouche bebe

我给我男人翻译了你的帖子,他不让我弄,说怕弄到耳朵里面去,还跟我吵一架,气死我了
算了,买个mouche bebe吧
yaya-javi
我家这个就是扭来扭去的,我还是找人示范了再做吧 
xiaohaizi
你男人是有一定道理的 那个压强不是一般的大 对准位置效果就好 可是娃扭来扭曲 我医生也不建议 

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2013-5-28 18:04
serum是洗不干净的。一定要用针筒,快速,有效。
我是觉得,用针筒洗得非常干净,完全不用买mouche bebe

我复习了一遍你的帖子,决定不买什么mouche bebe
下次我不跟他说,抓了娃就洗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2013-5-28 19:45
又,洗鼻子怎么会洗到耳朵啊。不但小孩bb,大人感冒,家庭医生也是让洗鼻子的啊。
否则药店那些eau de me ...

我花粉过敏,过敏季节是每天洗2次以上鼻子的,洗完以后擤鼻涕太重,倒确实是会弄到耳朵里,不过好像除了当时耳朵痛一下,后来没有得中耳炎什么的
唉,我们前天刚刚从儿医那里回来,准备去pmi称体重的时候先问问
我儿子今天又用serum洗了下,感觉效果还不错,暂时将就吧

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-5-28 17:12
我买了一个吸的,觉得挺好用的,主要是我洗鼻子技术太烂,每次都把水挤到嘴里~~ ...

我家这个像杀猪,目前还没有挤到嘴里

新浪微博达人勋

serum是要用的,然后再吸出来,这样鼻子才会干干净净,呼吸畅通啊,吸鼻器要用到孩子自己会擤鼻子的。

新浪微博达人勋

吸鼻器我一直用手动的,很好用,而且头是软头不会戳到小孩,当时的确容易传染感冒给我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

觉得还是有必要用的,而且serum冲完了,需要把他吸出来,不然宝宝也难受。 每天冲下,预防感冒。

123下一页