QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 请问哪个中国的银行在波尔多比较好用?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

atm 带visa , mastercard 都能刷
银联就不知道了

在法国能找到中国银行 和 汇丰银行的网点 已经很不错了
其他的基本不存在
步高里
罕见的 所以说基本不存在 
tianyufr
2011年工行在巴黎开了个分行, ICBC Paris Branch, 73 Boulevard Haussmann 75008 Paris 。不是混银行圈子的很少接触,工行也没啥大宣传。 

新浪微博达人勋

societe generale 可以用银联的取钱(atm机上有银联的中文标志),那个中国华夏银行的卡每天第一笔取钱免手续费。

新浪微博达人勋

你不需要找到中国自己的银行
能取出钱来就行了
如LS所说,华夏银行的储蓄卡,每天第一笔取现免费
很有用

新浪微博达人勋

感谢楼上,我之前打电话给华夏银行的信用卡中心,说要收费用
用储蓄卡更好

新浪微博达人勋

rdfzfanghui 发表于 2013-5-31 15:04
感谢楼上,我之前打电话给华夏银行的信用卡中心,说要收费用
用储蓄卡更好 ...

不是华夏信用卡,去办华夏商旅卡,每天1万人民币等额欧元可取,免费

新浪微博达人勋

我觉得华夏银行有一点不好就是我想实现在国内汇率的时候换成欧元在法国直接取出欧元不可以
必须是存的人民币在法国取欧元~~万一汇率高不就不划算了么
虽然华夏没有电报费什么的确实实在

新浪微博达人勋

rdfzfanghui 发表于 2013-6-1 16:49
我觉得华夏银行有一点不好就是我想实现在国内汇率的时候换成欧元在法国直接取出欧元不可以
必须是存的人民 ...

那难道你不可以在汇率好的时候,在这边取出来么?
和在国内换好,以后取有什么本质区别么?

新浪微博达人勋

华夏不错。。。。

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2013-6-3 22:16
那难道你不可以在汇率好的时候,在这边取出来么?
和在国内换好,以后取有什么本质区别么? ...

不一样,毕竟碰到一次汇率在7.9或者更低的概率要几个月才碰到几天啊

新浪微博达人勋

rdfzfanghui 发表于 2013-6-1 15:49
必须是存的人民 ...

这已经划算的不得了了
以前电汇你知道得多少手续费么

别的银行取款,除了汇率问题,还有手续费

新浪微博达人勋

rdfzfanghui 发表于 2013-6-4 04:30
不一样,毕竟碰到一次汇率在7.9或者更低的概率要几个月才碰到几天啊

几天可以取好几千欧,足够用一阵子了哇

新浪微博达人勋

rdfzfanghui 发表于 2013-6-4 05:30

如果您是大笔资金,那确实不一样
不过取款机一次至少可以取好几百,一周就是几千
难道不够用么?