QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝秀, 我家心肝小蹦蹦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

出生第二天, 睡, 就一直睡

出生第二天, 睡, 就一直睡

diyiwhou 第一周

diyiwhou 第一周

第一周

第一周

第一周好乖的娃娃

第一周好乖的娃娃

蹦蹦生下来就是小教皇, 好能睡呀, 妈妈也能好好休息

蹦蹦生下来就是小教皇, 好能睡呀, 妈妈也能好好休息

出生第三天, 北妈妈玩弄

出生第三天, 北妈妈玩弄

照黄疸

照黄疸

出生第二天

出生第二天

照黄疸

照黄疸

纲出生

纲出生

出生十分钟 睡 真能睡

出生十分钟 睡 真能睡

第一周, 瘦的呀

第一周, 瘦的呀

新浪微博达人勋

IMG_1651.jpg IMG_1638.jpg IMG_1593.jpg IMG_1576.jpg IMG_1198.jpg IMG_1196.jpg IMG_1189.jpg IMG_1123.jpg IMG_0485.jpg P1120064.jpg P1110238.jpg P1110221.jpg P1110241.jpg

新浪微博达人勋

IMG_3017.jpg IMG_3002.jpg IMG_2941.jpg IMG_2775.jpg IMG_2770.jpg IMG_2154.jpg IMG_21s29.jpg IMG_3124.jpg IMG_2931.jpg IMG_2093.jpg IMG_2075.jpg IMG_2073.jpg IMG_2066.jpg IMG_2065.jpg IMG_1891.jpg IMG_1855.jpg IMG_1853.jpg

新浪微博达人勋

IMG_3571.jpg IMG_3411.jpg IMG_3303.jpg

新浪微博达人勋

什么意思?

新浪微博达人勋

呵呵,过来捧场,等着看照片。MM嫩家祖宗的身高要修正一下。4CM太MINI了吧。哈哈
augu
呵呵改啦改了, 把9给忘了呵呵 

新浪微博达人勋

哎,就一张,太少,瞧的不过稳。在多上几张,漂亮的宝宝,捏捏

新浪微博达人勋

看到那照灯的照片我就揪心。我儿子出生那是黄得不行,照了几天也还是黄,医生勉强让我出院。后来出了月子换了牛奶才不黄。哎。可怜的宝宝啊。一路长大一路揪着妈妈的心。

新浪微博达人勋

églantine2009 发表于 2013-5-28 12:34
看到那照灯的照片我就揪心。我儿子出生那是黄得不行,照了几天也还是黄,医生勉强让我出院。后来出了月子换 ...

我觉得可超现实了,刚开始我觉得这就是太空宝宝阿, 兴奋的不行,pai 了好多照片, 打算给电子月做唱片封面啥的,  后来娃掉分量了, 才开始揪心 哈哈, 后来就好啦, 其实也没事 P1100886.jpg P1100880.jpg P1100862.jpg P1100861.jpg P1100860.jpg

新浪微博达人勋

感觉挺瘦的啊,出生多少斤啊!~我家宝宝也照了那灯啊,第一次生没有经验,把我吓了一跳呢,当时就在医院上网找啊找才知道黄疸不是什么严重的病

新浪微博达人勋

哇,这么可爱的小MM。清秀的很呢。衣服都好漂亮,照片都拍得非常好啊!不愧有个艺术妈啊!

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-5-28 13:06
哇,这么可爱的小MM。清秀的很呢。衣服都好漂亮,照片都拍得非常好啊!不愧有个艺术妈啊! ...

从知道是个女娃以后破财阿 阿阿阿阿阿 mm家的宝贝可好阿, 我家去creche病了好多回啦

新浪微博达人勋

占楼

新浪微博达人勋

augu 发表于 2013-5-28 12:10
从知道是个女娃以后破财阿 阿阿阿阿阿 mm家的宝贝可好阿, 我家去creche病了好多回啦 ...

好象有黄疸的宝宝都超级白啊,我家就没有,现在整个一个黑妞,嫩家蹦蹦真是白嫩嫩滴。

我们也生病啊,不过多数时候不是creche染回来的。是我这当妈的不仔细弄病的。

嫩还去新加破不?

12345下一页