QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如何报LMNP的税?税务局说把deficit填在5NY就好! 真的假的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

reel晚了

你只能报forfaitaire,就是报税里面填总值包括charge的房租收入总值,然后系统自动50% abattement

Delta
我还没报IR呢,为啥晚了?啥时候才算早? 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 16:47
reel晚了

你只能报forfaitaire,就是报税里面填总值包括charge的房租收入总值,然后系统自动50% abattemen ...

那我不是亏了?才50%abattement?亏大了!

新浪微博达人勋

前阵子热火朝天的讨论,你干啥去了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 16:52
前阵子热火朝天的讨论,你干啥去了

我没看见,不是离报税截止日期还早着呢嘛,谁知道这事还分早晚阿~

新浪微博达人勋

Delta 发表于 2013-5-27 15:56
我没看见,不是离报税截止日期还早着呢嘛,谁知道这事还分早晚阿~

你要报能deficit的,就要开公司,就要早
现在啥都完了,,先3年forfait吧,,其实你也简单了
否则你不找会计短短几天你也搞不定

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 16:57
你要报能deficit的,就要开公司,就要早
现在啥都完了,,先3年forfait吧,,其实你也简单了
否则你不找 ...

,就为这事还要开公司?我不是NP嘛,开了公司和Pro有啥区别阿?还的三年forfait啊?那我都没收到钱还要被抽税阿?

新浪微博达人勋

Delta 发表于 2013-5-27 16:03
我,就为这事还要开公司?我不是NP嘛,开了公司和Pro有啥区别阿?还的三年forfait啊?那我都没收到钱 ...

好在我不是税务局前台,,感觉你想掐死我

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 17:04
好在我不是税务局前台,,感觉你想掐死我

安啦~ 我就是抱怨下,可这个事情也太离谱了,神马狗屁政策阿?

新浪微博达人勋

不单得多缴税,还得被抽prélèvements sociaux

新浪微博达人勋

前面看到有另外一个MM也准备报税呢,说是第一次晚点没关系,可以通融,我这样可以通融吗???

新浪微博达人勋

你可以区税务局问问,看他们怎么说,他们可以就可以的吧

新浪微博达人勋

shuiwen 发表于 2013-5-28 11:50
你可以区税务局问问,看他们怎么说,他们可以就可以的吧

我刚打电话去税务局,没有叫我开公司,也没有叫我填啥没见过的表格,就说把自己算出来的deficit数目填在5NY那个格子里就完事鸟。

新浪微博达人勋

都给你说了按forfait;

不是forfait,reel也是5NZ,因为你又没有注册CGA,,但是填5NZ就表示你已经给CIE centre impot entreprise交过了2031 2033表,,算出来的数字填5NZ,,你就没交表,,哪来的deficit

impot的人也不是每个都懂,,就瞎说的,,反正这种事儿,,不查你不报都行,,查了,,你就等着罚款呗。。。

除非像另一个帖子人家说的,你的CIE现在还收你的2031 2033表,,不过你们找个会计估计还行,,否则能搞定算你牛!

新浪微博达人勋

不过,,你从来连个谢谢也不说,,我决定再也不来说话了,,不过该说的估计也都说了,,,,,,,撤,,,,,,,,,

12下一页