QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问HB 购物问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这个不素已经发货了么?

新浪微博达人勋

这时间有点长吧
是不是包裹丢了?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-5-27 15:25
你这个不素已经发货了么?

按理来说 这就是 已经发货了的 ,可是这都一个多月了

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-5-27 15:28
这时间有点长吧
是不是包裹丢了?

不会吧,  俺咋这么点背

新浪微博达人勋

fayfei805 发表于 2013-5-27 15:32
按理来说 这就是 已经发货了的 ,可是这都一个多月了

快和客服联系说你米有收到包裹

新浪微博达人勋

我的也丢过一次,本人英语一样烂,所以写的EMAIL,好像审诉是有有效期的,快写信说明吧!

新浪微博达人勋

禾子 发表于 2013-5-27 16:01
我的也丢过一次,本人英语一样烂,所以写的EMAIL,好像审诉是有有效期的,快写信说明吧! ...

忒悲催, 我 还是第一次买。 坑我

我 写了邮件过去了 , 把 order 号码也发过去了。

打电话过去 都没接

MM ,他们多久给你回复的邮件?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-5-27 15:34
快和客服联系说你米有收到包裹

嗯, 刚打电话呢。  就是没人接电话
Nirit
电话,邮件一起上 

新浪微博达人勋

Your query has been logged and given the unique reference CA321591. Please quote this if contacting us again regarding this matter   邮件回复就给了个这个 ,也没说咋解决,电话也不接  ,求解咋办? jms 帮忙下 謝謝了

新浪微博达人勋

fayfei805 发表于 2013-5-28 11:33
Your query has been logged and given the unique reference CA321591. Please quote this if contacting  ...

正在处理你的查询问题,你的查询信件编号素CA321591

如果你下次联系他们,请注明CA321591

看样子你得等等他们

估计处理好了会给你发信

但素要注意以防他们搞忘记或者遗漏鸟,如果3天以后米有回复最好再给客服写信,下次联系的时候要记得标明CA321591

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-5-28 12:00
正在处理你的查询问题,你的查询信件编号素CA321591

如果你下次联系他们,请注明CA321591

謝謝mm,每次都帮忙解答。 那我等等看吧
Nirit
表客气哇 

新浪微博达人勋

跟MM遇过一样的问题,后来还是打电话比较好,说是送来了,家里没有人就退回去了,我就让他们再给我发了一次,不到一个星期就收到了。建议MM还是尽量找个英语好点的朋友打电话沟通,最有效。

新浪微博达人勋

selinasc 发表于 2013-5-29 23:12
跟MM遇过一样的问题,后来还是打电话比较好,说是送来了,家里没有人就退回去了,我就让他们再给我发了一次 ...

谢谢 各位 MM们的帮忙,    我已经 邮件联系了。 也给了回复,说是 包裹已经损坏,  已经再重新寄。 所以在等等 看什么时候拿到 。     

新浪微博达人勋

fayfei805 发表于 2013-5-30 20:58
谢谢 各位 MM们的帮忙,    我已经 邮件联系了。 也给了回复,说是 包裹已经损坏,  已经再重新寄。 所以 ...

MM收到你的包裹了吗?
我的包裹也等了快一个月了。
刚给他们写了邮件。

12下一页