QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

戴套套的地球

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个木有视觉效果不到位,只能是戴套套的土地

新浪微博达人勋

青臣 发表于 2013-5-27 11:45
这个木有视觉效果不到位,只能是戴套套的土地

这就是不到位的艺术效果.这图拍的真好.纯朴啊. 不做作啊.这就叫当代艺术.你能我能大家能.
再加上搞些政治活动.拍些裸照什么的.就是大艺术家了.

新浪微博达人勋

bingcui 发表于 2013-5-27 11:21
这就是不到位的艺术效果.这图拍的真好.纯朴啊. 不做作啊.这就叫当代艺术.你能我能大家能.
再加上 ...

从一个极端走向另一个极端,问,感染力

新浪微博达人勋

肚皮海啸 发表于 2013-5-29 21:27
从一个极端走向另一个极端,问,感染力

自己努力地去悟.习惯就感染了.

新浪微博达人勋

bingcui 发表于 2013-5-30 09:12
自己努力地去悟.习惯就感染了.

让观看者去习惯你?看看别人怎么说你的吧

有大陆学生问李安对大陆电影的看法。李安也坦白表示,大陆最大的优势是市场好,可以跟好莱坞抗衡,最近也有很多卖座电影,这是好事情。李安回忆,第一次在大陆拍的电影是《卧虎藏龙》,当时阻力很多,觉得很吃力。但七年后去拍《色戒》时,觉得一点都不吃力了,大陆的电影工业已基本形成。可是看似温文的李安并非好好先生,“直截了当地讲,大陆还没有很好的片子,就是说真正觉得这么大的市场里面应该产生的,还没有。(只)是有卖座的,观众的品位还需要慢慢培养。”他觉得大陆导演有些自恋,“当导演拍电影,不是想表达我们自己最重要,不是说我有一个什么东西(你一定要看),你把自己放那么重要,就是自我,就是业障,而不是艺术。在我的价值里是这样的,艺术是浑然天成的东西,是有人回应的东西,不是孤芳自赏的东西,或是火气那么大的东西。”

新浪微博达人勋

肚皮海啸 发表于 2013-5-30 12:38
让观看者去习惯你?看看别人怎么说你的吧

有大陆学生问李安对大陆电影的看法。李安也坦白表示,大陆最大 ...

学生太幼稚了.应该问李安认识不认识大艺术家艾未未.另外我本人很喜欢李安.尤其喜欢他的代表作《活着》和《立春》还有《过年》也不错.

新浪微博达人勋

bingcui 发表于 2013-5-30 12:15
学生太幼稚了.应该问李安认识不认识大艺术家艾未未.另外我本人很喜欢李安.尤其喜欢他的代表作《活着》 ...

这个时代,秀下限也是一种表现方式么?

新浪微博达人勋

肚皮海啸 发表于 2013-5-30 15:52
这个时代,秀下限也是一种表现方式么?

为什不?

新浪微博达人勋

bingcui 发表于 2013-5-30 21:21
为什不?

好吧 姑且算是