QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于私校注册事情,请大家解答。谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坐等,谢谢大家!

新浪微博达人勋

我的问题是,我的方法是否可行。另外大家有没有什么建议和意见?谢谢

新浪微博达人勋

你为什么觉得 警察局不给你读这个学校呢?
你的帖子 说得一点有不清楚

要么经常换专业 学习动机不明确
成绩不好 留级太多次 什么的
正常得进专业  为什么会被拒呢
这学校不正规吗

还有你的方法不可行

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-26 21:28

再次谢谢您的回复!每次您都及时出现了!您说的情况我都没出现过,我一直读语言,今年申请专业,这个学校是学香水和化妆品管理,用来过度,因为给提供实习机会,但是和研究生什么学位不靠边,因为明年我想申请高商管理专业,这个学校用来过渡。这个学校属于培训类的学校,虽然我之前认识有朋友在这里学过,没有什么问题,但是每个人情况不一样,所以我想搞清楚。不然交了钱,不让读,不就浪费了这600元了吗。我是这样想的。谢谢你!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-26 21:28

法国教育局网站上有这个学校,但是证书不被国家承认。我担心这个。虽然是我的跳板,但是跳板在拘留上不想出现问题。

新浪微博达人勋

ycoolbao87 发表于 2013-5-26 21:37
再次谢谢您的回复!每次您都及时出现了!您说的情况我都没出现过,我一直读语言,今年申请专业,这个学校 ...

学校是正规的就行
去年读语言 今年进这个学校读专业 长居没问题

但你说是跳板 那明年的专业和今年要读得没关系?转专业?
那明年的居留要解释下 转专业的动机;明年的居留可能会碰到点问题
至少今年的没问题

个人观点

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-26 21:45
学校是正规的就行
去年读语言 今年进这个学校读专业 长居没问题

跳板这个专业是香水和化妆品管理,和市场有关系,实习做销售,明年申请高商的品牌管理,或是有关品牌市场这一块,我个人觉得不算是换专业,因为我没有工作经验,实习也是一个先走向社会的一个宝贵经验,我想对我自己的工作也有好处。不然明年进了高商还是一头雾水,给自己铺铺路。我是这样想的。谢谢您回复我!没事,您有啥直言不讳就行,我都接受。

新浪微博达人勋

ycoolbao87 发表于 2013-5-26 21:49
跳板这个专业是香水和化妆品管理,和市场有关系,实习做销售,明年申请高商的品牌管理,或是有关品牌市场 ...

既然不算换专业 就行
我不是你这专业的 所以不知道算不算换专业

新浪微博达人勋

我觉得你对学校提这要求不合理,你去面试了,学校录取你了,你得交钱啊,居留啥得跟学校没关系,你这样去警察局问人家还觉得你学习动机不纯,为了居留而学习?

新浪微博达人勋

connie78 发表于 2013-5-26 22:21
我觉得你对学校提这要求不合理,你去面试了,学校录取你了,你得交钱啊,居留啥得跟学校没关系,你这样去警 ...

必然不是为了拘留而学习,不是为了学习而学习,是有目标了才去的。谢谢你,我就是觉得不想损失爸妈的钱,所以才问的。

新浪微博达人勋

我觉得你对学校提这要求不合理,你去面试了,学校录取你了,你得交钱啊,居留啥得跟学校没关系,你这样去警 ...

我懂您的意思,谢谢你哈!

新浪微博达人勋

我去年来的,今年上专业,本科英语本来想读公立大学的翻译,但是,我清楚自己的资质还有考虑以后就业的问题,所以想上高商,但是我没有工作经验,所以选这个学校,作为过度。

新浪微博达人勋

ycoolbao87 发表于 2013-5-27 03:49
跳板这个专业是香水和化妆品管理,和市场有关系,实习做销售,明年申请高商的品牌管理,或是有关品牌市场 ...

楼主你好 我对这个学校蛮感兴趣的 请问是哪所学校呢?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

同好奇 什么学校

12下一页