QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 火车上来不及下车按警报护照居留被记号

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

罚款?

新浪微博达人勋

这个帖子我喜欢~~ 没遇到过~~ 希望LZ事情解决后过来谈谈体会。。。。让我们了解一下情况~  

新浪微博达人勋

另外当场就放人了吗? 巴黎地铁的话,我研究过,如果乱拉警报是要罚款甚至拘留的,如果当场放人的话目测应该没有事情

新浪微博达人勋

当时找列车员就好了啊。。。。

这情况没遇到过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也曾经没来得及下车,直接从斯堡坐到了巴黎,找了列车员帮我解决了回来的车票,来回一分钱没花。。。
楼主冲动是魔鬼啊!

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-5-26 19:13
这个帖子我喜欢~~ 没遇到过~~ 希望LZ事情解决后过来谈谈体会。。。。让我们了解一下情况~   ...

好啦,事情完美解决啦。下车之后几个人一起去找了sncf的工作人员,强调了一下送人的人还来不及下车就开动车虽然我们有错但是sncf也有错。sncf的人听了以后就说那就不记你们啦。吓死人了的。

新浪微博达人勋

wmt1922 发表于 2013-5-26 23:40
我也曾经没来得及下车,直接从斯堡坐到了巴黎,找了列车员帮我解决了回来的车票,来回一分钱没花。。。
楼 ...

不是我啦。朋友还在火车上就打来电话向她同学求助,大家分头帮他想的办法,我想的办法就是在战法上问。我也记得乱按警报是要负责或者罚款的,起码在上海地铁上就是这样。不过已经没事啦,下车之后找过sncf的人员说明情况,他们就说我们不会有问题的。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-5-26 19:15
另外当场就放人了吗? 巴黎地铁的话,我研究过,如果乱拉警报是要罚款甚至拘留的,如果当场放人的话目测应 ...

当场就只记了号码,没把人怎么样。下车后已经解决,谢谢关心

新浪微博达人勋

http://v.ku6.com/special/show_3540873/rKcQCtEsWLb1fO1f.html

1998年gare de lyon火车事故起因就是有人拉了紧急刹车临时下车 列车员去重新调制后 发生的事故 造成56人死亡 估计是法国人还心有余悸吧
魔鬼终结者
我也想说这个事件,他们可能是规定要做记录,以防止后面发生什么事情好能找到有可能有关的人。 

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2013-5-27 22:09
http://v.ku6.com/special/show_3540873/rKcQCtEsWLb1fO1f.html

1998年gare de lyon火车事故起因就是有人 ...

我去。。。真可怕。不敢坐火车了

新浪微博达人勋

火车警报~~ 好新奇

我在地铁拉过警报,俩黑人围着我,意图不轨的,拉警报把他俩抓起来了。。。话说拉完,没几个人的地铁站立马出来好些便衣,第一次见着效率。。。

新浪微博达人勋

-  - 我觉得错不在SNCF啊……
下车不都该提前准备的吗,应该多考虑下别人,因为一个人下车慢悠悠整车人都在等,我觉得这种心情各位都有过的吧……?

拉警报什么的我觉得有点……紧张过度??

新浪微博达人勋

牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。人

12下一页