QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 标致车 离合踏板踩下去回不来了???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果不是油压式离合的话,能再回上來的大多是Cable老化,把离合线一头拆开,喷些WD-40再回來多拉几下直至绅缩畅顺就可以了

新浪微博达人勋

刚刚看了fiche technique 不是hydraulique  多谢老大
离合线 怎么拆?  我找找看  自己研究一下

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-5-26 09:51
如果不是油压式离合的话,能再回上來的大多是Cable老化,把离合线一头拆开,喷些WD-40再回來多拉几下直至绅 ...

想你 爱你

新浪微博达人勋

lenalyo 发表于 2013-5-26 15:47
想你 爱你

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

newid 发表于 2013-5-26 10:06
刚刚看了fiche technique 不是hydraulique  多谢老大
离合线 怎么拆?  我找找看  自己研究一下  ...

从变速箱那头拆吧,容易些,操作起來也方便多些

新浪微博达人勋

想你 爱你

哥么,激情四射啊!!

新浪微博达人勋

想你 爱你

表白了

新浪微博达人勋

newid 发表于 2013-5-26 09:06
离合线 怎么拆?  我找找看  自己研究一下  ...

这个我都没玩过,等你搞好了上个教程,给你个精华。

新浪微博达人勋

如果不是油压式离合的话,能再回上來的大多是Cable老化,把离合线一头拆开,喷些WD-40再回來多拉几下直至绅 ...

老大,如果是油压式离合的话 这种情况是必须要换泵吗?

新浪微博达人勋

kaling_chan 发表于 2013-8-15 19:14
老大,如果是油压式离合的话 这种情况是必须要换泵吗?

如果是油压离合,踩下去换不了档的话,可能管道或油压轴承漏油,如果可以换档但踏板回不上來或回上來比较慢的话,检查一下踏板的油压泵

新浪微博达人勋

你好sum
几年前我到过你家,你也到过我家,帮我无偿修过车。至今不能忘记,再次感谢您。你的为人实在要赞一个。2年前我回国了,现在又回到了巴黎,放在停车场的轿车电瓶没有电了,我买了新电池装上也不能点火发动,请你帮帮我,万分感谢!我的电话:0623708067  谢谢!!!