QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 可不可以网络只弄1个月?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

公网账号还要买的吗? 直接网上搜就有了  
没什么不安全的    就是网络不稳定    但这也要看情况

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2013-5-27 12:52
公网账号还要买的吗? 直接网上搜就有了  
没什么不安全的    就是网络不稳定    但这也要看情况 ...

网上怎么搜呢 可以告诉么

新浪微博达人勋

compte wifi gratuit , free , sfr
咖喱系辣的啊
谢谢!我还一直搜partage。。。。。。结果都是问怎么和家人或者什么分享网络的 

新浪微博达人勋

帐户很可能已经过期,多找找就能找到还有效的了
或者你还可以去签个sans engagement的手机网络无限套餐, 现在很多的, 而且业不贵
咖喱系辣的啊
嗯!谢谢你!!:) 
envahir
比如b and you就是, 还有virgin的套餐也很革算, 我觉得比b and you的革算 
envahir
可以啊, 只要合同是sans engagement 的就是一个个月签, 想什么时候停就什么时候停的 
咖喱系辣的啊
那个手机网络套餐可以按月么。。。今天想去办个wifi的帐户,结果人家说最少1年。。。。不知道手机这个可以不 

新浪微博达人勋

如果你的手机已经签了一年了 建议干脆 直接resilier le contrat , 违约金不贵的 只要付剩下套餐的25% 就可以了
否则你要等到明年再正式去签网•••••• 那不得憋死

或者可以去签alice的网, 只要10€ 一个月, 好便宜的••••• 还带电视台, 缺点是不能往中国打长途
咖喱系辣的啊
主要想给电脑用。想弄个公网帐户 办不了单月的 各种郁闷。。。有偿求又求不到 跟朋友开口又不想亏欠别人。。纠结 

新浪微博达人勋

稳妥你就找朋友用个FREE WIFI的。

新浪微博达人勋

hunterlee508 发表于 2013-5-27 22:06
稳妥你就找朋友用个FREE WIFI的。

freewifi不是说不可以共享了么

发自新欧洲iPhone版