QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

28岁的mm适合用什么护肤品啊??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补水碧欧泉不错 爽肤水也是碧欧泉 精华娇兰的 冬天配娇兰补水日霜 眼霜是蓝蔻黑瓶 娇兰的 夏天用理肤泉的乳液 雅漾大喷 防晒是biotherme 蓝蔻 差不多就这些吧

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

精华用的EL小棕瓶,LOTION用的雪肌精和 SK II 神仙水混合。日霜晚霜EL的红石榴系列,眼霜也是EL。面膜基本每天都做了,各种品牌混着用,保湿的比较多。

新浪微博达人勋

抗老的话,还是EL的小棕瓶   
朋友的推荐下,现在还是蛮喜欢darphin的产品的

新浪微博达人勋

踩蘑菇的兔子 发表于 2013-5-26 01:18
朋友的推荐下,现在还是蛮喜欢darphin的产品的 ...

我用 darphin 的 不行,买过它家的lotion,marsque都没有留下好印象,不会再买了.....

平时用clarins和EL混合

新浪微博达人勋

红军包包 发表于 2013-5-26 01:34
我用 darphin 的 不行,买过它家的lotion,marsque都没有留下好印象,不会再买了.....

平时用cla ...

啊? 我用过他家的霜,觉得不错. 要看个人肤质了
红军包包
哦哦哦,也可能是我没用它家的主流产品。。 

新浪微博达人勋

summertimeJJ 发表于 2013-5-25 21:31
精华用的EL小棕瓶,LOTION用的雪肌精和 SK II 神仙水混合。日霜晚霜EL的红石榴系列,眼霜也是EL。面膜基本 ...

面膜要每天做啊!!!!!

新浪微博达人勋

蓝弋 发表于 2013-5-25 20:37
补水碧欧泉不错 爽肤水也是碧欧泉 精华娇兰的 冬天配娇兰补水日霜 眼霜是蓝蔻黑瓶 娇兰的 夏天用理肤泉的乳 ...

所以mm也是已补水为主咯?

新浪微博达人勋

踩蘑菇的兔子 发表于 2013-5-26 01:18
朋友的推荐下,现在还是蛮喜欢darphin的产品的 ...

我之前就是用的darphin想说换个牌子用用

新浪微博达人勋

红军包包 发表于 2013-5-26 01:34

平时用cla ...

darphin的lotion我也不喜欢,clarins你都用的那个系列啊?

新浪微博达人勋

踩蘑菇的兔子 发表于 2013-5-26 01:36
啊? 我用过他家的霜,觉得不错. 要看个人肤质了

我之前一直用的补水的面霜,还不错,所以买了个lotion,小失望。有点小粘,不喜欢那种感觉。香味倒是不错

新浪微博达人勋

看你需要什么价位的,可以帮你推荐,而且需要你具体的皮肤状态描述,否则,化妆品也是因人而异

新浪微博达人勋

28歲
可以用 第一道皺紋系列

關於牌子 也是看人 以及你的預算

保養 重點不是牌子
而是 好的習慣和手法

新浪微博达人勋

買很貴 實在沒有必要
除非 你對錢無所謂

所謂的效果 都是暫時的
那些產生短暫效果的 大都是化學合成 洗掉就沒有了 有時還有害

重點 還是那句話
真正的重點 是習慣和手法

新浪微博达人勋

皮膚 是你身體的鏡子
真正有效的 是給身體提供營養 然後反映到臉上
放棄垃圾 培養好的生活習慣

123下一页