QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 关于邮局转地址收信和包裹的问题~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

地址还不确定的话
邮局得人把你的信件转寄去哪里呢

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-25 08:58
地址还不确定的话
邮局得人把你的信件转寄去哪里呢

呃。。。不是
暑假打工的地址已经确定了~这个不会变的。。。
再变动也是九月份之后的事情了。。。
我的意思是这几个服务到底有啥区别
特别是第二个和第三个

新浪微博达人勋

象你这种情况就是选第三种,暂时改变地址,填表格的时候写明改变地址的开始和结束日期,23€是给仅仅需要改一个月到六个月这种期限的。

第二种是给完全搬离旧地址的,所以它会在未来的六个月里把所有东西转去新地址

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-5-26 04:21
象你这种情况就是选第三种,暂时改变地址,填表格的时候写明改变地址的开始和结束日期,23€是给仅仅需要改 ...

原来是这样~还得填写开始和结束时间```这个我到没有注意到~
多谢了!

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-5-26 04:21
象你这种情况就是选第三种,暂时改变地址,填表格的时候写明改变地址的开始和结束日期,23€是给仅仅需要改 ...

对了,突然还想问一下,如果是选择的第二种的话,如果在六个月之内又换地址了的话,还是只是把送我到旧地址的所有东西转到我当时填到合同上的地址吧?我再换的新地址无影响吧?

新浪微博达人勋

这个服务不靠谱,我之前用了很多信没收到

新浪微博达人勋

tutukyo 发表于 2013-5-28 10:50
这个服务不靠谱,我之前用了很多信没收到

不会吧?!这么不靠谱?
我看别人说还可以啊```

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-5-28 09:15
对了,突然还想问一下,如果是选择的第二种的话,如果在六个月之内又换地址了的话,还是只是把送我到旧地 ...

是啊,如果你六个月内又换地址了,他们还是按你表格上填写的地址发件

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-5-28 20:21
是啊,如果你六个月内又换地址了,他们还是按你表格上填写的地址发件

那我懂了~多谢了!

新浪微博达人勋

价格是一次性30欧还是每个月30欧呢?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

诗韵1210 发表于 2013-6-17 00:02
价格是一次性30欧还是每个月30欧呢?

发自新欧洲iPhone版

一次性的,你去la poste看就知道了~