QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

穿得起来吗,鳄鱼先生?--还不错,扣扣弟了(信息反馈)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实我都不确定那牌标是不是鳄鱼

新浪微博达人勋

睡觉去,明天来看

新浪微博达人勋

楼主孩子要是刚走稳 那确实不太适合给孩子穿啊
我家的快3岁了,我都觉得不能给他穿。还是穿走路舒服的鞋比较好。
要是去沙滩 光脚就好拉 或其他凉鞋

新浪微博达人勋

我家小时候穿过 ,当时也得十几个月了

新浪微博达人勋

这个鞋不是出过好几次卷进电梯缝隙,导致脚受伤的案例了吗?

新浪微博达人勋

经常听说被卷到扶手梯里面的案例,虽然不知道是不是竞争对手在黑,但是确实需要小心呢......

新浪微博达人勋

我儿子最近开始穿,他26个月穿6-7号,主要是轻便,他挺喜欢的。如果楼主是刚开始学走路还是买学步鞋比较好

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-25 07:27
楼主孩子要是刚走稳 那确实不太适合给孩子穿啊
我家的快3岁了,我都觉得不能给他穿。还是穿走路舒服的鞋比 ...

沙滩光脚担心有玻璃茬类的东西扎脚

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-5-25 08:14
我家小时候穿过 ,当时也得十几个月了

嗯,我们也是十几个月了,走得还可以,稍稍欠点儿稳当

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-5-25 09:49
这个鞋不是出过好几次卷进电梯缝隙,导致脚受伤的案例了吗?

是吧?还有这样的事儿?不过这鞋子怎么能穿着出门儿逛街呢
就一拖鞋呀

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2013-5-25 12:37
经常听说被卷到扶手梯里面的案例,虽然不知道是不是竞争对手在黑,但是确实需要小心呢...... ...

嗯,不管真的假的,这鞋子我个人从来都觉得是家里穿穿,去沙滩还有去玩沙的时候穿穿
无论如何确实要小心

新浪微博达人勋

金陀陀 发表于 2013-5-25 12:56
我儿子最近开始穿,他26个月穿6-7号,主要是轻便,他挺喜欢的。如果楼主是刚开始学走路还是买学步鞋比较好 ...

学步鞋当然有的,已经穿过两个号的了:从“学步”(PREMARCH)到“走步”(有沿鞋)
现在是找“休闲”鞋呢
不过看大家说的,我决定买双NIKE的运动鞋算了,CROCS以后再说吧

新浪微博达人勋

去沙滩穿还是需要的,因为沙子被晒后还是蛮烫的,如果给他穿个运动鞋也太捂脚了吧

他现在刚走路很快就能走好了,一个月的时间吧,买个合脚的最重要

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-5-25 22:21
去沙滩穿还是需要的,因为沙子被晒后还是蛮烫的,如果给他穿个运动鞋也太捂脚了吧

他现在刚走路很快就能走 ...

哎呀,谢谢你,你这一提醒我觉得也是这么回事儿
不过今年夏天看现在这趋势,不太热呀,我再看看

12下一页