QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 路考回来感觉很伤心,求高手分析一下这样还有希望吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得没有什么E类错误啊,应该可以过的吧,楼主拿到结果没有?进来说说啊

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-5-24 09:27
我觉得没有什么E类错误啊,应该可以过的吧,楼主拿到结果没有?进来说说啊 ...

什么是E类错误?
wewe23
就不管分数 直接挂的那种 危险驾驶错误 

新浪微博达人勋

动了方向盘 就危险了。。。

新浪微博达人勋

唉……明天才能知道过没过,纠结一整天了……忧愁啊……

新浪微博达人勋

我觉得出高速没看死角 和出环岛没有打转向在考试的时候还是比较危险的!~尤其出高速没看死角,如果有车你就擦上了。。。

第一次考么?感觉你有点紧张过度了!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-24 13:30
我觉得出高速没看死角 和出环岛没有打转向在考试的时候还是比较危险的!~尤其出高速没看死角,如果有车你就 ...

出环岛的时候打了方向了,就是进一个非常特殊的环岛的时候,即使向左出口离开我也一直都要保持在外圈那种,进!入!这个特殊环岛的时候我没有打右转向。

死角这个我的确是忘记了,只看了后视镜……第一次考,太紧张了……

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2013-5-24 13:38
出环岛的时候打了方向了,就是进一个非常特殊的环岛的时候,即使向左出口离开我也一直都要保持在外圈那种 ...

第一次考的都这样。。我第一次考的时候刚上车脚就抽筋了,然后起步后果断的马上熄火。。。熄火了了啊。。我平时练车都很少熄火呢

新浪微博达人勋

虽然没有考过,但是感觉楼主肯定能过。 我练的时候简直是惨不忍睹。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-24 13:44
第一次考的都这样。。我第一次考的时候刚上车脚就抽筋了,然后起步后果断的马上熄火。。。熄火了了啊。。 ...

我总是熄火,每次上车都会有2,3次熄火。明明知道问什么,一紧张就熄火了。很想给自己个耳刮子

新浪微博达人勋

基本没戏了,准备好下次考过

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2013-5-24 15:37
我总是熄火,每次上车都会有2,3次熄火。明明知道问什么,一紧张就熄火了。很想给自己个耳刮子 ...

别紧张 慢慢来!~熄火一般都是太紧张了才会这样的
fushe0102
这个紧张改变不了,只能祈求上帝让我早点通过吧。 

新浪微博达人勋

进入转盘不用打转向灯啊,出转盘需要提前示意别人,需要打转向灯。

我觉得楼主太紧张了,够呛这次能过。其实紧张就会被认为你没有准备好,因为拿到驾照就是自己一人上路了,有教练陪着都紧张,自己开的时候怎么弄,所以估计考官出于对你人身安全考虑也不能给你通过。

什么时候练习到自信满满了,谁坐身边都一样开才行。

新浪微博达人勋

我今天也刚路考回来 教练对考官说 我学生学了10小时 开的不错吧 哈哈 我有中国驾照多年了 不过遗憾的是口试 有个问题没答上 纯属语言问题 她大概问的意思是前面有个灯换了怎么办?我说换个灯 或去修车厂 其实是可开雾灯代替可能
我教练说我百分之200通过 遗憾是不能满分30通过 哈哈 还在等结果 也祝你好运

新浪微博达人勋

yanglezhou126 发表于 2013-5-24 22:22
我今天也刚路考回来 教练对考官说 我学生学了10小时 开的不错吧 哈哈 我有中国驾照多年了 不过遗憾的是口试 ...

真羡慕

12下一页