QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

也记录一下vpf进程,lg中国人,92省,历时9月拿卡

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-7-7 12:08:28
怎么没有再更新了,拿到再次去prefe递交材料的单子,然后又做了什么?体检什么时候a,可否告知一下具体后续进程?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,我是salarié身份,打算给我老公从94省办regroupement familial sur place
我看了一下最后一页材料清单,上面有写明,是不是除了etat civil部分外,所有都需要交原件+复印件啊?难道titre de séjour, 房屋合同,quittance de loyer什么的都要原件?
还是说,只交复印件,等量房子的时候再来查看原件啊?

新浪微博达人勋

祝福一下,早点拿到卡哈!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-5-21 18:46
祝福一下,早点拿到卡哈!

-发自新欧洲Android客户端

嗯啊!先回国happy!娃越来越皮我快撑不住了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

不知道为什么有的申请一个月就拿卡了,这个还要量房子还要等4个月,就因为老公是中国人?还是因为学生居留?不太懂,悉心请教

新浪微博达人勋

早点拿到卡,谢谢分享,

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-5-21 19:35
不知道为什么有的申请一个月就拿卡了,这个还要量房子还要等4个月,就因为老公是中国人?还是因为学生居留 ...

lg中国人。法国人的比较简单

新浪微博达人勋

92总体很快的
而且奥朗德上台之后总体都利好

新浪微博达人勋

你好,我先请问下,12个月工资是要每个月都要高于smic呢还是平均每月工资高于smic就行了呢?

新浪微博达人勋

祝福

新浪微博达人勋

楼主 请问看房子的是ofii还是市政厅的人?
我们没孩子30平的studio 浴室没窗。。。其他地方窗户倒很多。。。
这个会不会有问题?。。急死了
现在在等量房子。。

我们也是92办的5月初刚投的材料
6月初收到了号码材料齐全 开始接受
老公也是中国人 我也是学生居留
情况和楼主差不多
但是我们是在法国结婚的 所以出生公正就用旧的 没有双认证
这点好像官网上有说的 如果是法国结婚的话 就不需要双认证了
因为有livret de famille

新浪微博达人勋

忘了问了 来家力量房子的时候
他要审核所有材料的原件吗?

新浪微博达人勋

海棠花开 发表于 2013-6-12 15:59
楼主 请问看房子的是ofii还是市政厅的人?
我们没孩子30平的studio 浴室没窗。。。其他地方窗户倒很多。。 ...

你也没有交双认证吗?我和你一样在法国结婚的,也正准备递材料了。正在犹豫要不要办双认证,因为还要等一个月,换地址已经浪费两月了。真不想拖。

新浪微博达人勋

海棠花开 发表于 2013-6-12 15:00
忘了问了 来家力量房子的时候
他要审核所有材料的原件吗?

会申的。给你量房子的信的时候有列好了准备工资单啊出生证明啊房租单啊之类的原件。工资那个人也是重新计算。带了个计算器。你在92哪里?我留qq了另外一个帖子。327287520。我在国内不常上来有不明白的qq说

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-6-14 08:30
会申的。给你量房子的信的时候有列好了准备工资单啊出生证明啊房租单啊之类的原件。工资那个人也是重新计 ...

好的 谢谢你哦
原件都在 只是整理好了 拿出来比较麻烦。。
工资什么的也没什么太大变化
一星期前收到的材料号码
根据你的情况推断 大概7月初会来通知看房子
希望能在暑假里弄晚 不然明年居留又要麻烦了。。

我们在robinson附近 你呢

新浪微博达人勋

遗忘角落 发表于 2013-6-13 18:43
你也没有交双认证吗?我和你一样在法国结婚的,也正准备递材料了。正在犹豫要不要办双认证,因为还要等一 ...

我们没交 因为结婚的时候交了
结婚的时候要双认证 结好之后就有livret de famille了
就等于法国的出生证了 [理论上]
我记得好像在官网上有写的 如果在法国结婚给livret就可以了
如果是在自己国家结婚 就要出生证和结婚证双认证

123下一页