QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

职场版线下活动#儿童节聚餐# 完美落幕,期待下次

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

据英国“每日邮报”4月12日报道,美国加州大学的最新研究,圣迭戈发现,在对抗癌症,已婚的人更高的优势比单身的人生存。
调查队2000至09年,共有近共有癌症患者在加利福尼亚州进行了调查,包括人死亡2012年之前的研究结果显示,单身男性分别为27%更可能死于癌症,19%的人更可能是单身。
的团队专注于从积极的恶性肿瘤患者进行调查,试图找出癌症死亡的原因中最常见的因素10。专家们发现,谁已经结婚的人往往有更好的医疗保险和生活在一个更好的社会。一旦患者及其社区的社会和经济条件的保险状况,其结果将被改变。单身男性分别为22%更可能死于癌症,与单身女性15%,从以前相比下降。
然而,即使是婚姻的经济方便,单个患者仍然不好,这意味着钱不是关键的问题。“的主要因素似乎是强大的社会支持,减少社会孤立,”思嘉戈麦斯,研究小组的负责人说,“但这一发现不能证明的单身生活更容易引起癌症死亡,这也有可能是一个人的人格特质影响生存的病人的机会,如身体或情绪上的健康。
既然钱不是在它的作用的唯一因素,研究表明,这是需要研究的长期关系的那些方面的??最有可能增加生存几率其他参与者玛丽亚·埃莱娜的调查马丁内斯教授说:“随着人口老龄化的推进,提高癌症患者和意志幸存者的数量,再加上一个人所占的比例越来越多,所以我们可以进一步研究的婚姻将通过对如何提高癌症生存率的方式,我们也可以使用这些信息来帮助所有患者。“

吃西药治精神病的药有哪些   
单身癌症患者比结婚癌症患者死亡率高    单身癌症患者比结婚癌症患者死亡率高   

新浪微博达人勋

那啥,精神上支持下

新浪微博达人勋

报名。碰碰里知道的~
碰碰狸
好哒 收到! 

新浪微博达人勋

dommage....petit copin 来巴黎...所以不能参加了...哈哈
飞羽
额....被你看穿了...哈哈 
微凉……
你这其实是炫耀好吧! 

新浪微博达人勋

支持,不过六月二号我应该在国内了……

新浪微博达人勋

这次能赶上~~我也报个名吧:)

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2013-5-21 10:09
dommage....petit copin 来巴黎...所以不能参加了...哈哈

哎哟 那你们甜蜜吧 下次再一起玩

新浪微博达人勋

flavian 发表于 2013-5-21 12:29
支持,不过六月二号我应该在国内了……

呃肿么这么巧

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2013-5-21 12:35
这次能赶上~~我也报个名吧:)

哇咔咔太好了~

新浪微博达人勋

飘过
xiaoxiaogege
俺 要给孩子过6.1 哈哈 
碰碰狸
不来吗???? 

新浪微博达人勋

参加~ 报名一个!
碰碰狸
ok!!! 

新浪微博达人勋

哎哟 碰碰。。   六月二号要去机场接同学。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-5-21 16:38
哎哟 碰碰。。   六月二号要去机场接同学。。。

儿童节的节目很丰富嘛

新浪微博达人勋

虽然很想去......但是跟人约好去玩滑索了......好悲伤~

新浪微博达人勋

期待中:)

发自新欧洲iPhone版

1234下一页