QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到巴黎六大 Mecanique L3 录取怎么这么快,专业如何?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他是边收材料边审边录取的,好不好。
我申的M1也是,2天就拒了,你是3天被录了,唉

新浪微博达人勋

因为中国人在六大MEGA给老师留了很好的印象.

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2013-5-21 16:57

呵呵 那专业到底咋样呢?同学是那得?

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2013-5-21 16:47
我申的M1也是,2天就拒了,你是3天被录了,唉 ...

我是L  你是M   不一样  你之前在哪啊?

新浪微博达人勋

GYAEZ 发表于 2013-5-21 21:03
呵呵 那专业到底咋样呢?同学是那得?

去年诺贝尔物理是六大mega的phd。

新浪微博达人勋

巴黎六大该怎么申请啊。我在网站上看了但没太明白,是要走国内的法国教育部的通道来申请么?

新浪微博达人勋

浅草5666 发表于 2013-5-21 23:59
巴黎六大该怎么申请啊。我在网站上看了但没太明白,是要走国内的法国教育部的通道来申请么? ...

六大官网,网上注册。

新浪微博达人勋

数学出的可慢,等了都快1一个月了。还没消息。。

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2013-5-21 16:57

真的?具体讲讲,那些人这才是真正的民族英雄!
口口
这个...有点夸过了... 各行各业 努力付出 自力更生 都是英雄英雌 哈〜 

新浪微博达人勋

gf330147394 发表于 2013-5-22 17:57
数学出的可慢,等了都快1一个月了。还没消息。。

你什么专业阿  申请MECA 还申请数学?

新浪微博达人勋

GYAEZ 发表于 2013-5-22 19:14
你什么专业阿  申请MECA 还申请数学?

数学。 但是是L2 =.=

等得好艰辛。。。。

新浪微博达人勋

浅草5666 发表于 2013-5-21 23:59
巴黎六大该怎么申请啊。我在网站上看了但没太明白,是要走国内的法国教育部的通道来申请么? ...

你在法国就在网上注册,然后下载表格,然后根据他要求的材料准备好寄过去就OK

新浪微博达人勋

怎么巴黎六大 Mecanique L3 录取这么快 才3天 是不是那个学校的机械专业不怎么好啊?求解-------谢谢

同问!楼主我和你一样,还报了数学和地球科学,但都还是dossier non traite,就只有机械被录了。

新浪微博达人勋

你好啊 我也申请了这个专业 但是是m1的 到现在都是只写了 arrive  一点动静都没有 我5月初就寄出去了  你的是邮件通知的吗

12下一页