QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于买房子的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是不是才工作不久吧.

新浪微博达人勋

第五点其实不用问...

新浪微博达人勋

我也想知道 贷款额度怎么算的啊

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-5-20 22:01
你是不是才工作不久吧.

工作两年了~
昨天和老板们聊天,他们到处置办房产。他们让我也先在巴黎旁边随便花10万到20万买个小的。先租出去~

到底可不可以卖啊。。如果没还清。。

新浪微博达人勋

可以,我身边不少一年居留的都买房了,这个多跑几家银行,没问题的。每月还款上限是你月净工资的1/3(当然也可以稍微超一些,这个要靠谈),所以你能借到的上限就是这个乘以最多30年就是你可以借到的上限。
买房子的网站,我们主要看的就是pap和seloger,之后你也可以看看有什么新房,这个可以去各个promoteur的网站。
贷款没还完,当然也可以卖,你卖了之后把剩下的贷款还上就可以了。

新浪微博达人勋

micky8376 发表于 2013-5-21 11:20
可以,我身边不少一年居留的都买房了,这个多跑几家银行,没问题的。每月还款上限是你月净工资的1/3(当然也 ...

谢谢你了啊!!
但是我还在把钱往PEL里放。。
这个你怎么看?

新浪微博达人勋

micky8376 发表于 2013-5-21 11:20
可以,我身边不少一年居留的都买房了,这个多跑几家银行,没问题的。每月还款上限是你月净工资的1/3(当然也 ...

为什么我有个朋友,他税前年薪是4万4
但最多只能贷款18万?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-5-21 12:37
(1)一年拘留续着的人可以买房吗?
可以
(2)现在听说没有全额贷款了,怎么办?

谢谢啦
你真好 :)
PS:可以saisonnier的方式租出去 吼吼~ 这个酷似赚的多一些。。。

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2013-5-21 11:30
为什么我有个朋友,他税前年薪是4万4
但最多只能贷款18万?

我觉得这个也要看他的具体情况,比如他的岁数比较大了,贷款期限当然也就不能那么长,或者他还有其他的贷款(比如车款,或其他的),或家里负担比较重,都有可能造成银行批给他的贷款少的原因。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

micky8376 发表于 2013-5-21 13:06
我觉得这个也要看他的具体情况,比如他的岁数比较大了,贷款期限当然也就不能那么长,或者他还有其他的贷 ...

27,我比他大一岁~
什么其他贷款都没有。。

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-5-21 14:57
研究过,按年为单位总的算下来想赚不容易,如果选SAISON租的这种方式,可以买到雪山雪站附近或者海边,房 ...

嗯嗯。。。好想买房子啊。。
我先把我的笔记本钱还干净了再说吧。。

先买个2手房。。便宜

意淫哈!  我现在住12平米,能买到巴黎20平米的就好了!
comiscience
那就买2手 吼吼! 不过我不要太旧的房子。。 不是啊。。按照他们那么算。。20万不是很容易贷款到么。。 
sophia6zz
现在都是2手房,新房一般是期房,不用想的,一般三圈内是找不到的,同时贵,另外政策上好像有些不同要求,所以能找到的基本是2手房 
anonymousguy
20 mètres carrés à paris, ce sera vers 200, 000 euros. Tu es vachement riche Mec :p 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页