QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求助:在海外可以买到法国的预付费sim卡吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真要解决这种问题的话最好搞个虚拟号码 http://www.orelphone.com/
具体我没用过

新浪微博达人勋

哇,michelzzw,你真是太聪明了,印象中skype也有个类似功能,我先去研究研究。对了,这个网站靠谱不?
michelzzw
看上去似乎不太靠谱,skype能用的话建议用skype,或者再多搜一下类似的服务 

新浪微博达人勋

代购不就好了

新浪微博达人勋

国内的机场都有卖lebara了

新浪微博达人勋

谢谢各位的回复,我目前在香港,代购也不知道哪个靠谱,淘宝网上说还预要姓名、护照号码和出生日期,总觉得不太安全啊!

新浪微博达人勋

各位有推荐的靠谱代购不?

新浪微博达人勋

我也是 马上要从香港搬到 法国去...然后我在淘宝上买了个 那个lebara 的电话卡 我倒是真没有考虑
提供护照会不会不安全的问题.....

新浪微博达人勋

暖儿宝贝 发表于 2013-5-21 14:17
我也是 马上要从香港搬到 法国去...然后我在淘宝上买了个 那个lebara 的电话卡 我倒是真没有考虑
提供护照 ...

哇,巧了!你也从香港搬!你在哪家买的?发货快不快?能否分享一下?感激不尽!

新浪微博达人勋

shirleygelken 发表于 2013-5-21 18:52
哇,巧了!你也从香港搬!你在哪家买的?发货快不快?能否分享一下?感激不尽! ...

挺快的....很负责啊 我26号就到法国了.....掌柜叫 pdycn
你是去法国留学还是什么呀~~~我都觉得好巧的

新浪微博达人勋

谢谢分享!我和老公回欧洲发展纪录片事业,选了在法国常驻,同时也会做商业类的片子。前两天从香港给法国的Orange打电话,预定了网络、电视、固话和手机号码,等我们到了就能直接用网了,没想到还挺顺利的,呵呵

新浪微博达人勋

暖儿宝贝 发表于 2013-5-23 12:45
挺快的....很负责啊 我26号就到法国了.....掌柜叫 pdycn
你是去法国留学还是什么呀~~~我都觉得好巧的 ...

谢谢分享!我和老公回欧洲发展纪录片事业,选了在法国常驻,同时也会做商业类的片子。前两天从香港给法国的Orange打电话,预定了网络、电视、固话和手机号码,等我们到了就能直接用网了,没想到还挺顺利的,呵呵

新浪微博达人勋

shirleygelken 发表于 2013-5-24 15:32
谢谢分享!我和老公回欧洲发展纪录片事业,选了在法国常驻,同时也会做商业类的片子。前两天从香港给法国 ...

我也是打算 去了法國就換成orange...難怪mm的頭像這麽文藝 哈哈~

新浪微博达人勋

暖儿宝贝 发表于 2013-5-24 17:43
我也是打算 去了法國就換成orange...難怪mm的頭像這麽文藝 哈哈~

哈哈,我就當做廣告了。你是去法國讀書?法文應該很好吧?我的超級差。。。任重而道遠啊