QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

建筑面经~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以把你的专业的问题和DSA建筑与规划项目面经两项的回答公布吗?

新浪微博达人勋

规划的求经验!!!!!!多谢!!!

新浪微博达人勋

老大你是北京签还是广州签啊  请问这个hugo老师在哪里

新浪微博达人勋

追风之狼 发表于 2013-6-26 17:07
老大你是北京签还是广州签啊  请问这个hugo老师在哪里

额。。。小弟,HUGO在广州,不过他们有网络视频面辅

新浪微博达人勋

毗昙家的厶尹 发表于 2013-6-20 14:25
规划的求经验!!!!!!多谢!!!

公立大学的规划吗,基本偏向理论,会和建筑学院的有所区别哦,建院的还是做设计。

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2013-5-20 21:31
可以把你的专业的问题和DSA建筑与规划项目面经两项的回答公布吗?

专业的问题:
不好意思,老忘记。。。
专业问题:
1  作品集省去10000字。。。
2  可持续发展:建筑的可持续,材料和能源的可持续。。。(具体的你懂的~)生活理念的可持续,新的社区,缩短家与工作环境的距离,交通工具的可持续。(我主要说了这两点)。例子:大巴黎的两个项目,具体不记得名字。区别:中国,处于经济高度发展期,关注于城市怎么样能让经济更好地发展,商业办公区是主要设计重点;法国,更关注于人们的生活,在城市规划中,着力于改善城市生活,建设更宜居的城市。工作类型: 建筑与规划结合的项目,诸如旧城区改造之类的。
3 课程什么的也是根据自己实际情况吧。。。
DSA建筑与规划项目面经

1 DSA,申请的同学在这个课程的PDF看到。目前据说回国的前辈被认证为硕士文凭。
2 申请的PDF也会对你申请的课题有详细的解释,所以那个课程PDF要重视啊。。
大巴黎里面也有哈。(不好好看PDF的孩子不要怪姐姐呀)
3我的那个课题其实发现是规划的大方向。。。所以我结合本科时建筑,说我打算从事建筑与规划结合的项目,诸如旧城区改造之类的。
4 是的,包括规划内容。本科有涉及规划的课程,规划原理以及一些规划的设计课题。

新浪微博达人勋

STONEXUAN 发表于 2013-6-30 11:38
专业的问题:
不好意思,老忘记。。。
专业问题:

回答得这么好,难怪通过了。再次恭喜哈

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2013-6-30 15:00
回答得这么好,难怪通过了。再次恭喜哈

说实话,没去面辅前,我自己也不会去想以后的职业规划问题,那个HUGO老师真的点子很好

新浪微博达人勋

STONEXUAN 发表于 2013-6-30 12:28

给个联系方式呗~~

新浪微博达人勋

STONEXUAN 发表于 2013-6-30 12:28

各个联系方式呗~

新浪微博达人勋

追风之狼 发表于 2013-7-1 14:57
各个联系方式呗~

1219163437好像是前台的QQ还是老师的了~

新浪微博达人勋

STONEXUAN 发表于 2013-7-2 14:07
1219163437好像是前台的QQ还是老师的了~

ok 多谢~

新浪微博达人勋

哇靠。。。北京签已如此变态。。。我以为顶多问问建筑的,或地理问题,现在都规划的也要回答。。。。MG!!!!

新浪微博达人勋

harmykitty 发表于 2013-7-10 13:41
哇靠。。。北京签已如此变态。。。我以为顶多问问建筑的,或地理问题,现在都规划的也要回答。。。。MG!! ...

不是,是广州的,而且我的是DSA(建筑与规划),所以当然要问规划。不过现在是比以前严了,有时候有不常理的问题

12下一页